免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gupeng2000

我又来了,广州招聘AS400开发人员(QQ还是去掉吧) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 8# recmadan

这是老板和公司行为。。。我当然希望薪水越高越好,反正又不是我发薪。。。嘿嘿

论坛徽章:
12 [报告]
回复 4# first_come

本来加了QQ,最后我还是决定去掉好了,简历发邮件吧,发了必定回复,QQ留了以后我是扒光了内裤给人看,结果一个个的都和大爷一样,认为自己都是蝙蝠侠或者蜘蛛侠一类的,一个比一个包的严实,有的连自己做什么的都要保密,服了。。。

论坛徽章:
13 [报告]
互相尊重啊,能回邮件,也很不错了......谢谢.小弟经验很不够...

论坛徽章:
14 [报告]
回复  first_come

本来加了QQ,最后我还是决定去掉好了,简历发邮件吧,发了必定回复,QQ留了以后 ...
gupeng2000 发表于 2010-08-02 10:44

应该不是为了保密而保密吧!俺觉得可能你没告诉他们公司名字,人家怕正好是这个公司的员工,那就惨了么!呵呵!要是能报上公司名来,应该就好多了吧!不过搞不懂的是,这边招聘的信息差不多都不说是哪个公司的!

论坛徽章:
15 [报告]
应该不是为了保密而保密吧!俺觉得可能你没告诉他们公司名字,人家怕正好是这个公司的员工,那就惨了么! ...
recmadan 发表于 2010-08-02 12:26

我不都说了我连内裤都扒光了给别人看嘛,还有什么没说的呢?就差我家里住址和电话没说了。。。算咯,人各有志,愿意能来是缘分,碰呗,反正我这都是多此一举,又关我什么事情呢。。。

论坛徽章:
16 [报告]
呵呵 都不容易哈 大家理解万岁

论坛徽章:
17 [报告]
木有人啊。。。。。。。。。。

论坛徽章:
18 [报告]
要不要买AS400的学习机器.....520 800 810 820我也在广州

论坛徽章:
19 [报告]
自己顶啊。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
20 [报告]
good information~~ May I know the company?