免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我又来了,广州招聘AS400开发人员(QQ还是去掉吧) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我又来了,好久没来了,好多招人的信息啊,不知道还能不能找到合适的
\
广州招聘AS400开发人员
2-3年以上AS400上的开发经验;
熟悉AS400操作系统;
熟练掌握AS400上的RPG/RPGLE开发;
了解CL开发;
英语读写可以就行,沟通能力强。
工作地点:广州
工资待遇:面谈(固定13个月薪资,不包括年终奖)
其他福利待遇:健全,面谈详细告知
公司:上市公司(非DR,非YB,非外包公司,非TT、FRFD之流)

简历发送至:gupeng2000@163.com  (注明薪资要求) 邮件必回复,不论结果如何

有要求和想知详细情况者请发简历

论坛徽章:
2 [报告]
你又来了,欢迎呀。

论坛徽章:
3 [报告]
看来我已经落伍了,工作不到2年,没有银行经验的都直接要10K。。。不知道该为400行业报喜还是报忧。。。

论坛徽章:
4 [报告]
个人认为你应该留个QQ最好,有些招聘的我们发消息过去,理都不理我们.打击人,态度不好.........

论坛徽章:
5 [报告]
应楼上要求增加了QQ联系方式,不好意思,有时我也会这样处理,对于那些不符合要求或者公司和个人无法接受报价的都一律PASS掉了,没太多想应聘者的感受,实在抱歉,在此向大家说声对不起,但是从今天开始所有邮件一律回复,不论结果如何

论坛徽章:
6 [报告]
已收到的所有邮件我已全部回复,谢谢大家关注

论坛徽章:
7 [报告]
看来我已经落伍了,工作不到2年,没有银行经验的都直接要10K。。。不知道该为400行业报喜还是报忧。 ...
gupeng2000 发表于 2010-07-30 09:05

国内劳动力也太廉价了,直接造成了两年经验要10K都这么惊讶。

论坛徽章:
8 [报告]
看来我已经落伍了,工作不到2年,没有银行经验的都直接要10K。。。不知道该为400行业报喜还是报忧。 ...
gupeng2000 发表于 2010-07-30 09:05

当初房子才什么价,现在什么价?公司应该要与时俱进了吧!

论坛徽章:
9 [报告]
楼上说的好

论坛徽章:
10 [报告]
回复 7# wangluopachong

只能说是我比较落伍了。。要是当年我学这个的时候这个价钱就爽了。。。