免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[故障求助] 求救:液晶板显示10112633 u0.1-p1-v2 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

本人刚买了一台二手的275 ,安装的是AIX6.1,在卖家那里开关机正常,怎么我拉回来后,加电显示OK后,走到10112633      u0.1-p1-v2不走了,然后关机。
我没有手册,不知道怎么回事,心里急啊。不知道会不会在路上颠簸了?还是怎么回事。
哪位高人指点一下,谢谢。

对了,还有显示器,也是没有输入信号,心里郁闷。

如果是2.5v VRM fault,换掉电源可以解决问题吗?

昨晚我又看了看,电源上有三个指示灯,报警那个在加电自检中是闪动的,显示OK后就不闪了;三个风扇下面有一个面板用来显示各种电压的,但是始终没有亮光。

论坛徽章:
2 [报告]
内存是不是 松了?
显示器 你没在卖主 那里试吗?

论坛徽章:
3 [报告]
高手高手高高手.

论坛徽章:
4 [报告]
在卖家那里试过,正常的。怎么拉回就不行了。
如果是2.5v VRM fault,换掉电源可以解决问题吗

论坛徽章:
5 [报告]
装 操作系统了吗?

论坛徽章:
6 [报告]
换vrm

论坛徽章:
7 [报告]
觉得深入敌后说的有道理,有可能什么东西松动了,不过千万别是什么东西坏了,不然你就麻烦了.

论坛徽章:
8 [报告]
老机器是这样的,我也经历过,多检查吧。硬件松动的可能性比较大。