免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5182 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

搭建Web服务器问题。 [复制链接]

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-08-27 16:02 |只看该作者 |倒序浏览
最近有个项目,要求用postgresql+glassfish搭建Web服务器。小弟以前做存储的,以前没做过相关的项目,还请各路英雄多提提意见,该如何配置,不是必须非要这两个产品的,类似的项目也可以,数据库和这东西该怎么配置。glassfish的同类产品有Weblogic,postgresql是个免费的数据库,同类的很多,sql,oracle,mysql。希望大家有多少说多少,多多帮忙,谢谢了!

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
2 [报告]
发表于 2010-08-27 16:37 |只看该作者
找到个地方,截图如下,不知道该如何选择。

论坛徽章:
1
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-20 22:20:00
3 [报告]
发表于 2010-08-29 15:04 |只看该作者
本帖最后由 crykun 于 2010-08-29 15:14 编辑

安装pgsql很简单,我不知道你的服务器的操作系统是什么,如果是windows通常一路next,
如果是linux/bsd类的系统,通常可以采取rpm或源码包安装。
如果是centos,还是red hat enterprise 5.0,人家已经把pgsql包安装好了。如果没安装,也可以很简单的添加。

下载解压源码后,安装三步走,
第一步 ./configure  

通常你要设置的参数有 --prefix=/usr/local/pgsql  ,用于设定pgsql的目录,
另外还一些参数,可以 ./configure --help | more 来看看。

第二步 make

注意,先安装好gmake.

第三步, make install  
如果一切顺利,pgsql就安装好了。

当然,这时候你的pgsql还不能用,还要初始化数据库,
建立用户postgres,然后执行initdb初始化程序,

最后,运行 bin目录下的postmaster  就可以开启pgsql数据库服务了,注意带参数 -D,指定数据库文件目录。还有就是要从安装文件夹中复制一些配置文件。

这里只是说了一个大概,具体看看安装手册。

至于glassfish, weblogic一类的中间件,按手册通常可以成功,要让它们和数据库一起协调工作,还得作一些工作了。

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
4 [报告]
发表于 2010-08-30 10:12 |只看该作者
回复 3# crykun


软件已经都安装好,服务器和软件都安装好,现在glassfish里面报错:java.lang.IllegalStateException: PWC3991: getOutputStream() has already been called for this response
... ...不知道是什么东东。

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
5 [报告]
发表于 2010-09-01 10:04 |只看该作者
回复 4# jackson198574


    自己顶下... ...

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-09-01 17:09 |只看该作者
配置过weblogic+oracle的
我这里有文档,要的话给我留言。

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
7 [报告]
发表于 2010-09-02 11:40 |只看该作者
回复 6# orcspirit


    需要,谢谢你了。邮箱:jackson_gaoqiang@163.com

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-09-03 00:15 |只看该作者
回复  crykun


软件已经都安装好,服务器和软件都安装好,现在glassfish里面报错:java.lang.IllegalS ...
jackson198574 发表于 2010-08-30 10:12

这个错误是你输出的问题,是不是有类似验证码的程序?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-09-04 08:25 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
10 [报告]
发表于 2010-09-04 17:57 |只看该作者
回复 8# smallfish_xy


    没有啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP