免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VTL与磁带系统] 【已解决】求助,netapp fs3020c 不支持磁带库HP Ultrium 4-SCSI [复制链接]

论坛徽章:

我的netapp Version        7.0.5,用san交换机连接磁带库,提示不支持磁带机,
HP Ultrium 4-SCSI   (Non-qualified tape Device)

从官方的文档上看,说可以修改/etc/cloned_tapes文件,里面添加记录
ExampleUANTUM DLT9000 EMULATES QUANTUM DLT7000

HP Ultrium 3-SCSI好像是被支持的,所以我添加了一条
(HP) (Ultrium 4-SCSI) EMULATES (HP) (Ultrium 3-SCSI)

但是用命令sysconfig -t
还提示磁带不可用。

请问如何解决???

论坛徽章:
看官方网站上有HP LTO-4的tape_config文件,可是没有账号下载不了,不知道哪位能帮下一个?

论坛徽章:
你的系统版本太低了吧?

升级吧

论坛徽章:
升级系统太麻烦了,我们的已经过保了,所以想自己解决这个问题。

我把HP lto3的配置文件复制了一个,改了名字,可以认出磁带机了,但是不能识别1.6T的磁带。

HP LTO4的配置文件,谁的系统里面有的话给我一个。
谢谢

论坛徽章:
在深圳的话  我也许可以让工程师去帮你看看

论坛徽章:

论坛徽章:
http://www.netapp.com/us/solutio ... ection-devices.html

这个页面有,我需要的是HP LTO 4的配置文件。
我的账号没有权限下载。

谢谢!

论坛徽章:
必须升级到V7.2.6.1才能使用,别无选择.兄弟在哪城市,可私下解决

论坛徽章:
我贴上去的网页显示官方应该是支持的
HP LTO 4         7.0 and later (Configuration file - password required)        SCSI/ 2&4Gb FC

我只需要添加配置文件就可以了,谁帮我下载个配置文件,我自己先搞一下,不行了再升级系统。