免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fender0107401

指针不应该只包含类型和地址,还包括指向的内存大小。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
指针是手指,&i是月亮。

论坛徽章:
132 [报告]
这帖居然会这么火

论坛徽章:
133 [报告]
指针的类型就说明了指向内存的大小啊

论坛徽章:
134 [报告]
强盗逻辑?怎么讲
    不认识 &i 是指针于是反说别人是强盗逻辑?

承认自己无知就那 ...
pmerofc 发表于 2010-10-10 20:46

呵呵,我干嘛要承认自己无知,我要是无知还来回答这种无聊的问题,只不过看到你见人就喷有点无语,纯粹无技术方面的意思。。。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
135 [报告]

论坛徽章:
136 [报告]
一开口就露怯
“表达式返回值”

又是无中生有的概念
函数有返回值
表达式哪有什么返回值

对了, ...
pmerofc 发表于 2010-10-11 11:30

露怯?哈哈哈哈,在你这种水平面前的人还有人露怯。

表达式没返回值?那“表达式求值”求出来的值放哪里??装傻看不见&的结果和return语句的结果一样都是是eax被赋值了?还是你根本看不懂?
我无中生有?

基本概念都不懂,还在这里来扣这个规则那个规则,显得自己很高深,然后就可以“应出版社之约写点东西”?

你还是多问问大家“静态全局常量的生存周期是否比main函数长”吧,哦,你这是研究“重要意义”。

论坛徽章:
137 [报告]
技术贴里只要用了攻击型的字眼,那么吵架和偏离主题是必然的了.   如果哪位带头用了攻击性的字眼就要冷静想想了.