免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 10222 | 回复: 42
打印 上一主题 下一主题

2010年9月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布【积分已添加】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-10-13 11:27 |只看该作者 |倒序浏览
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html


各版排名前五名奖励名单:


版块名次会员ID09月回帖量前五名奖励
AIX1树袋熊891000积分
AIX2yddll64900积分
AIX3慕鸿霄49800积分
AIX4emperor34700积分
BSD1lsstarboy321000积分
BSD2beyondfly30900积分
C/C++1rain_fish1951000积分
C/C++2pengjianbokobe187900积分
C/C++3zhangsuozhu171800积分
C/C++4davelv170700积分
C/C++5hellioncu167600积分
Java1surpass_li371000积分
MySQL1liyihongcug931000积分
MySQL2cenalulu70900积分
MySQL3ruochen45800积分
Oracle1duolanshizhe2211000积分
Oracle2renxiao200394900积分
Oracle3拿钱发帖死全家38800积分
Perl1珞水的大叔861000积分
Perl2wfnh60900积分
Perl3yybmsrs45800积分
Perl4iamlimeng36700积分
Perl5flw35600积分
Php1starzhestarzhe681000积分
Php2renxiao200358900积分
PostgreSQL1renxiao2003331000积分
Python1a515200331000积分
SCO UNIX1sdccf611000积分
SCO UNIX2saintdragon36900积分
Shell1expert14061000积分
Shell2blackold246900积分
Shell3好看的附件245800积分
Shell4Shell_HAT238700积分
Shell5bbgg1983196600积分
Solaris1东方蜘蛛571000积分
Solaris2rmb52900积分
Solaris3doging36800积分
Sybase1andkylee391000积分
Web服务器1luwenju321000积分
存储备份之家1冬瓜头1111000积分
存储备份之家2无牙107900积分
存储备份之家3100心64800积分
存储备份之家4michael198362700积分
存储备份之家5犯困的猫52600积分
网络技术1ssffzz11201000积分
网络技术2aplah36900积分
     
版块名次会员ID09月回帖量前五名奖励
IT业界新闻与评论1wxfjx393500积分
IT业界新闻与评论2bbjmmj281400积分
IT业界新闻与评论3为什么删我号253300积分
IT业界新闻与评论4qnxchina252200积分
IT业界新闻与评论5wheel217100积分
快乐数码摄影1carlyan180500积分
快乐数码摄影2瞌睡猪158400积分
快乐数码摄影3aero143300积分
快乐数码摄影4风轻云淡淡130200积分
快乐数码摄影5cin_ie110100积分
旅游天下1dibug125500积分
美食菜谱1辉辉哥536500积分
美食美色1100心103500积分
清茶斋1好儿1699500积分
清茶斋2屁股发痒1655400积分
清茶斋3树袋熊1568300积分
清茶斋4一介村夫1196200积分
清茶斋5suiyаli1195100积分
摄影器材1李团长109500积分
摄影器材2aero103400积分
投资理财1yidou260500积分
投资理财2醉卧水云间214400积分
投资理财3hellioncu202300积分
投资理财4为什么删我号175200积分
投资理财5metor78138100积分
网络技术1ssffzz1120500积分
网络技术2aplah36400积分
文学小说1^^2963500积分
文学小说2susan12142421400积分
文学小说3紫夜254300积分
文学小说4rickcafe209200积分
文学小说5writeonly205100积分
影音娱乐1renxiao2003109500积分
运动地带1为什么删我号979500积分
     
版块名次会员ID09月回帖量前五名奖励
Linux技术区1renxiao20032781000积分
Linux技术区2一路征程一路笑271900积分
Linux技术区3chenyx241800积分
Linux技术区4omycle235700积分
Linux技术区5nagaregawa216600积分
     
版块名次会员ID09月回帖量前五名奖励
Linux-红茶馆1__Aaron156500积分
Linux-红茶馆2renxiao2003102400积分


各版回帖数量奖励名单:

版块名次会员ID09月回帖量各版回帖奖励
Oracle1duolanshizhe2212500积分
Shell1expert14064500积分
Shell2blackold2462500积分
Shell3好看的附件2452500积分
Shell4Shell_HAT2382500积分
Linux技术区1renxiao20032783000积分
Linux技术区2一路征程一路笑2713000积分
Linux技术区4chenyx2412500积分
Linux技术区3omycle2352500积分
Linux技术区5nagaregawa2162500积分
     
版块名次会员ID09月回帖量各版回帖奖励
清茶斋1好儿1699500积分
清茶斋2屁股发痒1655500积分
清茶斋3树袋熊1568500积分
清茶斋4一介村夫1196300积分
清茶斋5suiyаli1195300积分
清茶斋6hellioncu1109300积分
清茶斋7loversxyc1087300积分
清茶斋8拿钱发帖死全家1064300积分
清茶斋9carlyan1033300积分
文学小说1^^33971500积分
文学小说2susan121425761200积分


各版鼓励奖名单:


版块会员ID09月回帖量鼓励奖奖励
C/C++论坛ID110200积分
C/C++zzyong08103200积分
C/C++ecjtubaowp103200积分
C/C++starzhestarzhe103200积分
C/C++liwangli198370100积分
C/C++langue64100积分
ShellBangBull162300积分
Shell昭襄王129200积分
Shelllkk2003rty120200积分
Shellchinaboywg116200积分
Shellashlv111200积分
Shellywlscpl98100积分
Shell论坛ID93100积分
Shell99超人89100积分
Shelldibug85100积分
Shelldavidbeckham92174100积分
Shellxindi1063172100积分
Shellly506611370100积分
Shellsunbw00168100积分
Shelliori80967100积分
Linux技术区vermouth140200积分
Linux技术区platinum134200积分
Linux技术区wmsshr127200积分
Linux技术区redhatuser114200积分
Linux技术区Godbach103200积分
Linux技术区yun_88102200积分
Linux技术区l.darkfire85100积分
Linux技术区obsd17873100积分
Linux技术区38322827372100积分
Linux技术区RYBACK69100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“vcanb”联系。

感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
2 [报告]
发表于 2010-10-13 11:43 |只看该作者
,支持一下,辛苦了!

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
3 [报告]
发表于 2010-10-13 13:37 |只看该作者
冰冰MM辛苦啦

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
4 [报告]
发表于 2010-10-13 15:16 |只看该作者
MM辛苦了

论坛徽章:
2
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
5 [报告]
发表于 2010-10-13 17:58 |只看该作者
Oracle 2 renxiao2003 94 900积分
Php    2 renxiao2003 58 900积分
PostgreSQL 1 renxiao2003 33 1000积分
影音娱乐 1 renxiao2003 109 500积分
Linux技术区 1 renxiao2003 278 1000积分
Linux-红茶馆 2 renxiao2003 102 400积分
Linux技术区 1 renxiao2003 278 3000积分


牛人啊,一个月就净赚7700{:3_186:}

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-10-13 21:03 |只看该作者
Oracle 2 renxiao2003 94 900积分
Php    2 renxiao2003 58 900积分
PostgreSQL 1 renxiao2003 33 1000 ...
东方蜘蛛 发表于 2010-10-13 17:58



    膜拜,上个月好像他奖励了一万多
一路征程一路笑 该用户已被删除
7 [报告]
发表于 2010-10-14 12:36 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-10-14 14:08 |只看该作者
Oracle 2 renxiao2003 94 900积分
Php    2 renxiao2003 58 900积分
PostgreSQL 1 renxiao2003 33 1000积分
影音娱乐 1 renxiao2003 109 500积分
Linux技术区 1 renxiao2003 278 1000积分
Linux-红茶馆 2 renxiao2003 102 400积分
Linux技术区 1 renxiao2003 278 3000积分

论坛徽章:
34
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
9 [报告]
发表于 2010-10-14 16:19 |只看该作者
偷懒了,才二百。。。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-10-14 17:07 |只看该作者
Oracle 2 renxiao2003 94 900积分
Php    2 renxiao2003 58 900积分
PostgreSQL 1 renxiao2003 33 1000 ...
easybegin 发表于 2010-10-14 14:08



    这哥们太嚣张了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP