免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

阿里巴巴面试经历 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1.猎头联系我.
2.提交简历两周后收到第一个面试电话,就阿里的技术打过来的简单的聊了一下技术问题.
3.过了两周后收到阿里的技术经理电话的面试.
4.再过一周又收到阿里人事的电话面试.
5.又过了一周收到阿里人事约去杭州面试.她们定酒店和机票.
6.到了杭州早上十点开始面试,前后面了3个人.中午吃完饭后,一点又开始,面试了三个人,一直到下午4点.最后说还有一个面试官不在,等他回来以后再约电话面试.
7.回家到过了三天,收到不在的面试官的电话面试.
8.面试完成后.说会尽快给我通知.
9.等了几天没通知,以为没指望了.没想到过了两周后给了我口头offer.说是一周左右的时间会再按排一个电话面试和正式的offer.
10.又过了一周还没动静,等到第二周时.又收到了电话面试.
11.电话面试完了,又过了两周收到阿里的正式offer.
12.决定不去.
前前后后折腾了三个月,经过了N次面试.终于拿到了offer,但现在已经折腾的不想去了.SB阿里巴巴.想去阿里巴巴的人做好心里准备吧.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
回复 1# alibaba_SB

给了我个电话面试, 里头口头叙述算法题目, 这东西能在电话里说清楚吗?

感觉里头 管理混乱 , 人员敷衍塞责。 技术档次不高

、  可以透露下他们银子多吗

论坛徽章:
3 [报告]
对,我也觉得,人员敷衍塞责。 技术档次不高。

论坛徽章:
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
4 [报告]
去大公司得有耐心

论坛徽章:
5 [报告]
去大公司得有耐心
shang2010 发表于 2010-10-14 18:10

大公司我也去过啊!也没像阿里巴巴这么费尽!!阿里巴巴是最费尽的了。

论坛徽章:
6 [报告]
明白了

啥效率?

论坛徽章:
7 [报告]
ali就是这样,前年大老远去过一次,恰逢碰他们部门FB,结果让我等了3个钟头

年初时在另一个部门收到offer,决定不去

论坛徽章:
8 [报告]
我靠,被阿里忽悠的人还真不少,同志们在这里骂吧

论坛徽章:
9 [报告]
场子大,发展路线不是非常明确的感觉

论坛徽章:
10 [报告]
回复 1# alibaba_SB

早说了他家不行,还去?