免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[原创]NAT64与DNS64基本原理概述 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

本文转载自IPv6论坛:
NAT64与DNS64基本原理概述
已更新内容,请访问以上链接获取,原文内容已删除,仅保留以上链接,sorry……

NAT64与DNS64的网络部署场景

NAT64与DNS64的网络部署场景

论坛徽章:
2 [报告]
lz不要喊冤,有给自己论坛ad的嫌疑

既然原创,非参考链接别的还是不要贴的好,转载就不必了

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
3 [报告]
就怕这种。打擦边球的。

论坛徽章:
4 [报告]

关于NAT64与DNS64目前国内没有任何中文技术文档,你可以看看是否能找到一篇原理与实现方面的中文资料。(其它文章很多,而我只挑了这一篇有新技术含量的,认为对新技术比较感兴趣的朋友还有些看头)

我做了这个纯技术贴的教程出来,转载时加了个链接都被认为广告,那确实没什么可说了……只能说明你们看到的不是技术层面的东西……
应该说是你们根本对此方面的技术不感任何兴趣吧……或者说CU的网络技术版朋友们对IPv6技术也完全无兴趣,斑竹也认为我在打插边球,我非常抱歉……

以后也就不发此类“插边球”的帖子了!
PS:签名中加网站链接也许是个很大的错,但只有是在网上混论坛的人,貌似都是如此……

如果斑竹认为将此贴是广告或打插边球,那么您老就不必客气,直接删除吧,谢谢!
我没权限……
而且参与讨论的也没有任何朋友,只是在评论帖子打插边球,让我确实没什么好说的……
上次发一篇IPv6的帖子还被斑竹封账号,说我发六飞,也许这就是目前CU的管理制度吧……

论坛徽章:
5 [报告]
lz原创的分享精神还是值得我们学习的,我们也表示欢迎,网络技术板块有专门发布网络技术相关的技术文档的子版块,lz可以尝试发到那边去,这边还是以提问为主
至于lz所说的签名,这个还是个人自由的。希望lz不要介怀

论坛徽章:
6 [报告]
哎,我在本版发表了二篇文章,每一篇都是原创文章,没有任何Ctrl+C的部分,因为目前网络中根本没有IPv6这资料,自己画图,组织语言。
单这篇文档我花了将近一个星期时间,平时工作,只是下班了凭兴趣来写的……以此希望更多人了解IPv6,接触IPv6。但却根本没有任何人学习、讨论或发帖交流……
结果第一篇帖子被版主封了账户,第二个帖子评论广告嫌疑,插边球,确实一种很异样的感觉……