免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangcz493527009

迷惑——————学c++的发展方向和就业方向 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 8# donotblock

山寨倒不是,可能他比较爱好java吧。   而且学java和c++的比例达到8:1,而且这个1中还有一大半是去混学分的。

论坛徽章:
12 [报告]
回复  donotblock

山寨倒不是,可能他比较爱好java吧。   而且学java和c++的比例达到8:1,而且这 ...
wangcz493527009 发表于 2010-10-26 13:39

他java应该也不咋地,不然不至于纠结在语言层面,武断的断言一个语言的前途和好坏. 各种语言只是有自己擅长的方面,比如java擅长业务系统。 喜欢底层,图形,游戏什么的就安心C++吧。我不是做C++的,但有不少同学是做这个的,都混的还不错

论坛徽章:
13 [报告]
你们的老师太牛X了 居然能区别语言的优劣
你看看你电脑上哪个软件是用JAVA写的???
那JAVA用在哪里??
想清楚了就知道选C++还是JAVA了
顺便说下 为什么不用C了
C太牛了你不知道吗 linux内核90%是C

论坛徽章:
14 [报告]
c++学习成本确实较高,不过人一般是由其周边环境所决定的,所以你还是安心去学java 吧

论坛徽章:
15 [报告]
看一下你想去的单位,想做的行业要求用什么吧?

论坛徽章:
16 [报告]
学Java不如学C++
学C++不如学C

就是这个道理

当然也看以后你自己的兴趣爱好了

论坛徽章:
17 [报告]
C++我觉得不好,学这些语言还不如好好学些操作系统,算法方面的东西,C语言就够了。

论坛徽章:
18 [报告]
仅仅为就业的话,没必要学编程的。。

论坛徽章:
19 [报告]
从简单性和实用性上来说,Java是比C++强。所以他老师说的没错。

论坛徽章:
白羊座
日期:2014-01-14 17:31:01
20 [报告]
C++人才深圳很缺少啊,怎么会找不到工作呢。