免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 草上飞2008

老博客正式升级时间推后,欢迎试用、使用新版博客平台 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
回复 40# 小雅贝贝

嘢,你问了小鱼啊?呃,准备写点了,要捧场哦。嘿嘿嘿。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
42 [报告]
回复  sdccf

恩,是的,您的内容多的话,升级过程需要时间的,呵呵,请您耐心等待哦~~
   博客有 ...
小雅贝贝 发表于 2010-12-02 10:29

一直这个状态

采集中……请稍候,采集过程中请不要刷新或者关闭浏览器
chinaunix博客分类采集完成,下一步将采集博客文章....

论坛徽章:
43 [报告]
回复 42# sdccf

就是说一直出现这个状态就没有变化了??

论坛徽章:
44 [报告]
回复 41# 2gua

没有啊,我知道你叫瓜瓜的,呵呵。 谢谢支持啊,要一直坚持下去啊,呵呵。期待你的力作~~

论坛徽章:
45 [报告]
回复 44# 小雅贝贝

哈哈哈。

论坛徽章:
46 [报告]
回复  sdccf

就是说一直出现这个状态就没有变化了??
小雅贝贝 发表于 2010-12-02 14:50

对,就是这个状态,到现在也没变。

论坛徽章:
47 [报告]
回复 46# sdccf

好的,请您稍等,我们会帮您解决,博客在升级过程中会出现很多想不到的问题,请您谅解,耐心等待。给您造成的影响请见谅。谢谢对CU博客的关注~

论坛徽章:
48 [报告]
如果cublog能将插入代码部分做成csdn那样就好了。(老版本的插入代码还比较好看,升级之后就完全不行了。)
如下:

论坛徽章:
49 [报告]
回复  sdccf

好的,请您稍等,我们会帮您解决,博客在升级过程中会出现很多想不到的问题,请您谅 ...
小雅贝贝 发表于 2010-12-02 16:27

没升级成功能不能回退啊?现在新博客没内容,访问老博客也跳转到新博客了!

论坛徽章:
50 [报告]
回复 49# sdccf