免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tennis100

论坛徽章:
21 [报告]
11K

论坛徽章:
22 [报告]
至少8K吧

论坛徽章:
23 [报告]
碰到这种帖子,经常看到动辄10几数十k的.平心而论那些叫着这个数的人,你们工作三年时拿到那个数了吗?对个人来说当然越高越好,但是还是要看市场和机遇,所以不要不负责的乱叫.给lz的建议就是在自己的心理价位上加20%左右.如果看那些不负责任的回复,你可以试着要价10k以上,不是说没有机会,但是你愿意为微乎其微的机会浪费一大堆时间和其他机会吗?3年工作经验6k这个数和市场平均水平差不多了,可能还略高于平均水平.

论坛徽章:
24 [报告]
还是看能力吧, 我三年的时候还在一家外包公司拿6呢, 然后我去一家小公司面试, 面了半天后来问我现在又多少,我说6, 妈了个B的, 说什么, 你本科生,三年给你开6K已经很高了, 气的哥骂人了。

我一同事,3年在我们公司9, 刚跳25W/year

这种东西和N多因素有关, 自己技术水平, 面的公司能给的, 等等。

论坛徽章:
25 [报告]
LS的LS 说的对, 这群人, 动辄让你要15k, 什么的, 你知道在上海, 高级C++一般上线也就15K, 一般公司, 好公司另当别论了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
26 [报告]
回复 24# ccj_19850121

发 resume 时就应该写出 salary, 否则, 要得搞了, 白跑的居多,

论坛徽章:
27 [报告]
工资多少看很多方面啊。。真不好说~~
你可以先从其他渠道了解下该公司的大致行情~~
这样也好要价

论坛徽章:
28 [报告]
LZ说的是广州吧。。貌似是广州。。。应该是广州。。。感觉广州你说的6K是一个刚毕业的研究生工资吧~~~

论坛徽章:
29 [报告]
你觉得自己值多少钱,就值多少钱。自己都没信心,还指望啥
ruifengzhangyi 发表于 2010-12-03 09:15

论坛徽章:
30 [报告]
补充一下,总是以科研工作者一样喜欢量化,挣不了大钱。
ruifengzhangyi 发表于 2010-12-03 09:18