免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tennis100

论坛徽章:
71 [报告]
呵呵,怎么讲?如果有确切的根据,我很愿意听,我一直很希望认识自己的缺点并改进
没理由的说这 ...
tennis100 发表于 2010-12-05 06:58

如果是我,我肯定不会只开6k的。
那么我猜想,你在这3年内肯定没有多少长进,技术上没有进步,只是经验慢慢积累罢了。
那么,如果这已经是即成事实了。
甚至不认为你的工作经验对你的新工作有帮助。所以,你给自己的工作经验又打了个折扣。
再者,年纪又大了,干活有没有年轻小伙那么有激情动力,
再打个折扣吧。

哦,对了,换工作要加点工资的。往上加一点点吧。

论坛徽章:
72 [报告]
我出来混了6年了,我觉得工资这东西现实点的好,资本家花多少钱招人就是希望能够给他带来相应的回报。开价之前先掂量下自己的实力,然后了解下行情就可以了。

论坛徽章:
73 [报告]

同样快6年的飘过,一直从事嵌入式C语言开发工作,怎么感觉工资上涨的好慢,我不知道前面说10+的人是怎么得来的,我现在还不到10,上次华为给的也是不到10的待遇。
现在公司在招人,3年C开发经验的预计出价也不会超过6,一般是5的样子。

当然,也与实际项目经验有关系,比如linux底层开发的话也差不多10的样子。做应用的话就是5左右

论坛徽章:
74 [报告]
在广州,软件这个行业工资低于北京大概1,2k,本科工作7年在北京好的可以拿到18k,差的4k,平均8k。那在广州 ...
licaduo 发表于 2010-12-05 10:22

论坛徽章:
75 [报告]
那么我猜想,你在这3年内肯定没有多少长进,技术上没有进步,只是经 ...
kilior 发表于 2010-12-05 11:28

...........................

论坛徽章:
76 [报告]

论坛徽章:
77 [报告]
那么我猜想,你在这3年内肯定没有多少长进,技术上没有进步,只是经 ...
kilior 发表于 2010-12-05 11:28

论坛徽章:
78 [报告]
我在深圳一家小公司,私企

论坛徽章:
79 [报告]

论坛徽章:
80 [报告]
lz,你的工资要求确实有点低,但是如果你以前没有(电信)行业经验,起薪也不会高太多
如果你安心在这里干的话,那就好好展示你的实力,公司一年有两次调薪的机会