免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 中关村村草

程序员们,是时候开始学习Ruby了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
回复 50# feelsky
无论到任何时候,都要分清楚自己的朋友和敌人的。
日本人就对中国就分的很清!
日本的ruby让你爽你就用?
日本的电脑让你爽你就用?
日本的车让你爽你就用?
你直接给日本人出资买军火得了!

日本人购买了中国的战略物资,是不用的,都储备起来。
日本人表面彬彬有理,但缺乏中国人的善良!
其实是最残忍,最兽性的民族!

论坛徽章:
52 [报告]
听说对此,日本人现在很不爽!
且不管是否用了日本人的技术,只要是日本人不爽的,我就支持!
但是你用 ...
guoruimin 发表于 2010-12-10 10:08

只要是日本人不爽的,你就支持?为什么?

论坛徽章:
53 [报告]
我从你身上丝毫看不出“中国人的善良”。

论坛徽章:
54 [报告]
那你的电脑里为啥有日本的零件,你猛,你拆啊,你现在就去看主板,去拆,你敢吗?

论坛徽章:
55 [报告]
你电脑的塑料,就是日本的注塑机做的,你赶紧都拆掉吧。

论坛徽章:
56 [报告]
我从你身上丝毫看不出“中国人的善良”。
feelsky 发表于 2010-12-10 10:27

至少不是你那种,为了自己的目的,毫无原则的人!

论坛徽章:
57 [报告]
这位朋友从小就被“历史教科书”洗脑了。杯具。{:3_183:}

论坛徽章:
58 [报告]
等你生病了,到医院看病的时候,去看看医院的器材有多少是日本的吧。

遇到这种整天用着日本的东西,还要口口声声抵制日货的人,真是杯具。不跟你浪费时间了,自己意淫去吧。

论坛徽章:
59 [报告]
至少不是你那种,为了自己的目的,毫无原则的人!
guoruimin 发表于 2010-12-10 10:29

拜托了,先别回帖了,赶紧看看自己的电脑里到底有没有日本的零件,查查自己电脑上的贴片,塑料到底是用哪国的机器做出来的。自勉吧。唉。。。。。。。

论坛徽章:
60 [报告]
拜托了,先别回帖了,赶紧看看自己的电脑里到底有没有日本的零件,查查自己电脑上的贴片,塑料到底是用 ...
feelsky 发表于 2010-12-10 10:34

先和别人插话,又要别人缄默!
好NB啊!那俺就听您的不言语了。
最后一句话:
从技术角度来讲,新学者,是应该选Python的。
参见40楼