免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

发个招聘的...置顶的帖子也发了。貌似没人看 版主手下留情 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

北京招聘

1. 400 管理员 要求5年以上管理经验 熟悉MIMIX,BRMS DB2,CL等 就不多说了
2.Linux管理员 要求3年以上系统管理经验,基本Oracle问题处理 了解websphere等

系统为客户自用,不是代理商 所以几乎不出差。

薪水按市场价走吧..有意的站内短或发邮件到adversa@163.com

论坛徽章:
2 [报告]
市场向来是以稀为贵的喔~~

在东莞,懂400的人有五年经验以上,每个月薪水至少可以拿下市区2平方米的房,不知道在北京是不是也可以赶上这个市场价咧?呵呵~~

论坛徽章:
3 [报告]
收下留情?

错别字吧?

论坛徽章:
4 [报告]
市场向来是以稀为贵的喔~~

在东莞,懂400的人有五年经验以上,每个月薪水至少可以拿下市区2平方米的房,不知 ...
woiny456 发表于 2010-12-07 16:11

这么值钱啊?
上海的薪资能买2平米么?估计1平米都困难啊……

论坛徽章:
5 [报告]
收下留情?

错别字吧?
ux400 发表于 2010-12-08 09:56

是别字
    谢谢提醒 已改

论坛徽章:
6 [报告]
回复 4# yh123

兄台,上海一个平方比东莞三个平方还高价~~