免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 跪求大虾帮忙!Oracle数据库怎么恢复? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前几天我吧数据库的公网数据给弄出问题了,领导把我好说了一顿,让我把数据恢复到以前的状态,可是我不会啊,我不好意思问同事,新来的,大家有没有这方面的经验啊,遇到数据出错你们是怎么恢复的啊?

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
2 [报告]
惨剧了...... 问你们同事吧......

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
3 [报告]
好吧,短期之内你无法操作的,免得越弄越坏。
不是甲方单位么,一个电话就有人来了。

论坛徽章:
4 [报告]
你怎么弄坏的,坏到什么程度了,有没有备份,什么平台什么版本,这些都不说,咋整啊,我看你还是花钱找专业的公司来帮你恢复吧

论坛徽章:
5 [报告]
。。。。晕啊  请各位高手给点主意啊~~

就是Oracle数据库,全公司的应用全跑在这一个数据库上,其中一个表出错了,需要恢复到以前的状态

论坛徽章:
6 [报告]
。。。。晕啊  请各位高手给点主意啊~~

就是Oracle数据库,全公司的应用全跑在这一个数据库上,其中一个表出错了,需要恢复到以前的状态

论坛徽章:
7 [报告]
等于没说

论坛徽章:
8 [报告]
坏的之后10分钟 还行
undo表空间什么的
或者redolog

如果没有归档,没有备份。那你就惨了
不能恢复的

论坛徽章:
9 [报告]