免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请问各位大虾,哪有for solaris 的Netbackup下阿? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
能下到的全是w2k的,谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]

请问各位大虾,哪有for solaris 的Netbackup下阿?

代理都有,找代理要

论坛徽章:
3 [报告]

请问各位大虾,哪有for solaris 的Netbackup下阿?

for win2k的我都没有,能否告诉我在那里下,但我好象有FOR AIX v4.5

论坛徽章:
4 [报告]

我从0-days当的,有一阵子了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
5 [报告]

什么地方?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
6 [报告]

什么地方?

论坛徽章:
7 [报告]

找VERITAS要吧。一般都给。

论坛徽章:
8 [报告]

我有,可是没有地方放,呵呵
给我个ftp,我可以上传

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "饮鸩止渴" 发表:
我有,可是没有地方放,呵呵
给我个ftp,我可以上传

传导本版的ftp机器上啊
ftp://unis:unis@61.150.43.138

论坛徽章:
10 [报告]

*** CuteFTP Pro 3.0 - build Nov  4 2002 ***

STATUS:>;          Getting listing ""...
STATUS:>;          Connecting to ftp server 61.150.43.138:21 (ip = 61.150.43.13...
STATUS:>;          Socket connected. Waiting for welcome message...
                220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
STATUS:>;          Connected. Authenticating...
COMMAND:>;        USER unis
                331 User name okay, need password.
COMMAND:>;        PASS *****
                530 Not logged in.
ERROR:>;           Not logged in.
STATUS:>;          Connection closed.