免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的博客名字在CU各大頁面變了樣 [复制链接]

论坛徽章:

我的博客名稱與CU用戶名都是「黃志華」,
也許是繁體字所引致,
現在CU改版後,在各大頁面所見,
「黃志華」都變了「S志A」(參見上面的抓圖),

請教管理員,這個是否能夠修正?
謝謝!

论坛徽章:
我的博客名稱與CU用戶名都是「黃志華」,
也許是繁體字所引致,
現在CU改版後,在各大頁面所見,
「 ...
黃志華 发表于 2011-01-18 11:57

您好,此问题已经解决了。感谢黄老师一直以来的支持啊~~

论坛徽章:
謝謝管理員迅速解決問題。
但看來還未完全解決。
比如在CU首頁的「熱門博客周排行」及各個「排行榜」上,
所見到的仍是「S志A」,
希望也能替在下修正,感激!

论坛徽章:
謝謝管理員迅速解決問題。
但看來還未完全解決。
比如在CU首頁的「熱門博客周排行」及各個「排行榜」上, ...
黃志華 发表于 2011-01-20 15:46

ok了,真是不好意思啊。让黄老师提出了2次,感谢您的支持啊~

论坛徽章:
感激管理員!這回真是完全解決了。
謝謝!