免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求个二手苹果机器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
自己平时的工作对机器性能要求不高,想了解一下苹果的系统和硬件,所以想弄个便宜的二手系统了解一下,最好笔记本,有自用的升级换代的砸一个过来
便宜一些的,1000元左右
我自己对linux有一些了解,一直在用

我在苏州

谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
1000块的2手Mac,恐怕只有比较老的PPC版Mac才有可能了。
你可以去MacFans或者MacX的交易区看看

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢建议!版本问题不大,既然是体验,就不怕有困难,呵呵

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
4 [报告]
1000块的2手Mac,恐怕只有比较老的PPC版Mac才有可能了。
你可以去MacFans或者MacX的交易区看看
lululau 发表于 2011-01-23 20:53

那些网站里的mac都不怎么样   常和他们打交道  

论坛徽章:
5 [报告]
我也想要

论坛徽章:
6 [报告]
单纯为了体验系统,你可以用VM装个虚拟的先用着。

论坛徽章:
辰龙
日期:2015-03-23 10:24:00
7 [报告]
淘宝上找找吧

论坛徽章:
辰龙
日期:2015-03-23 10:24:00
8 [报告]
这东西现在应该不多了吧,淘宝,卓越,当当上找找,找不到就没了

论坛徽章:
9 [报告]
淘宝很多洋垃圾,或者不可靠……