免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[存储网络] 新手请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
新到了刀片机服务器,设置好刀片机的Brocade  SAN Switch的IP地址后,用一根光纤线连到存储EVA 6000的 光纤交换机上,但是登录EVA 的光纤交换机的IE控制台,却发现没有识别到刀片机的HBA卡,这是为什么?由于第一次接触服务器与存储的连接,不知道需要做什么设置.请指点,谢谢!

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
2 [报告]
zone

论坛徽章:
3 [报告]
弱弱的问一句,是需要在EVA 6000的交换机上做zone操作吗?

能说的具体一些吗?(比如说我插在EVA 6000交换机的1#光纤口上)

谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]
EVA的光纤交换机的ie控制台,是command view吗?

除了zone之外,你的服务器开了吗?{:3_196:}

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
5 [报告]
都有web的吧?反正都是o的

论坛徽章:
6 [报告]
没错 是command view
我的服务器开了啊

我今天进入了刀片机的SAN Switch的command view ,并且在Zone Admin模块里,将端口全部进行了Add Member 操作,将那些端口加入了EVA 6000的Zone里面(对设置进行了保存以及enable config操作)。紧接着我登录到EVA 6000存储的交换机的command view里,在左边的Fabric树形结构中没有发现这台交换机识别到刀片机的HBA卡信息,这是为什么?

论坛徽章:
7 [报告]
我今天看了一下EVA 6000交换机的日志,发现刀片机连接的光纤口报错:zone conflict,这个错误咋解决?难道是这个错误造成了EVA 6000无法看到刀片机的HBA卡吗?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
8 [报告]
刀片的 卡应该就是 什么型号的?

论坛徽章:
9 [报告]
你检查一下,是否接线有问题。