免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

rx7620无法加电问题,请教高手指教 [复制链接]

论坛徽章:
rx7620无法加电,现象如下:
1.A0,A1,B0,B1都插在上面,切接触良好
2.MP卡指示灯全灭
3.前面板指示灯全灭
4.BPS中两个都闪黄灯,且BPS0一会黄灯一会绿灯。BPS1能感觉时快时慢的工作(风扇),前两个风扇能转动。将BPS1,拔下来,只剩BPS0,风扇不转动,BPS0指示灯变绿。再将其他好的BPS插入1槽位,前风扇不转动。
所做的操作:
1.重新插拔电缆,故障依旧
2.重新插拔MP卡,故障依旧;更换新MP卡,故障依旧
3.更换其他的BP版,故障依旧。
所做了以上操作故障依旧。目前没有别的方法,请不要给收集MP log之类的措施,因为MP根本无法启动。

论坛徽章:
MP都没电,貌似主板挂的概率最高,已经见到过几次这种故障.

论坛徽章:
回复 2# hbh231

备件正在路上,来了之后尝试看看结果

论坛徽章:
开机时喇叭会报一串音频,  HP有文档说,  可以把电话机听筒接在喇叭边上, 拨通HP支持电话, 他们听开机音频, 录音, 然后用什么软件分析故障.  

只是听说, 未曾实践.

论坛徽章:
呵呵~又是一杯具!顶一下了。
夜--很宁静

口号喊过了
鼻子碰过了
所有的书通网都熬成烂熟了
让激情和芒角都向青春争宠去吧
独坐空荡荡的小说阅读博客
夜  
很宁静
百度遗失了的时光
火红的  葱绿的  黯灰的……
用键盘键住
情感
友谊
甜甜蜜蜜的超级仙医……
每一幕过往的回忆都隐含一种启示

很宁静
星星和唐僧志深邃了夜空
贝壳和鱼儿使塘水驿动
夏阳是炽热的
有了荷伞就有了清凉
在无尽的思绪中
我腾出空间