免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5125 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

希望博客可以支持备份功能 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-07 21:52 |只看该作者 |倒序浏览
如题,希望博客可以支持备份功能。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-03-11 15:36 |只看该作者
如题,希望博客可以支持备份功能。
GFree_Wind 发表于 2011-03-07 21:52



    备份?可以具体说说嘛?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-03-18 16:35 |只看该作者
就比如说。我不小心误删了博客分类,导致我数十篇的文章丢失,有什么办法恢复呢?
刚刚就误删了,咋恢复呢。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-03-19 10:29 |只看该作者
希望有能备份到本地的功能/软件,javaeye好像就有

论坛徽章:
5
CU十周年纪念徽章
日期:2012-02-28 22:08:51CU大牛徽章
日期:2012-02-28 22:08:512010年中国数据库技术大会
日期:2012-02-28 22:05:302009年中国系统架构师大会
日期:2012-02-28 22:05:30ChinaUnix元老
日期:2012-02-28 22:26:02
5 [报告]
发表于 2011-03-19 20:27 |只看该作者
希望有能备份到本地的功能/软件,javaeye好像就有
remfoss 发表于 2011-03-19 10:29



    这个功能是值得加上,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-04-20 23:37 |只看该作者
回复 2# 小雅贝贝


就是导出博文为一个文件,同时支持导入这个文件作为恢复。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-02-16 20:38 |只看该作者
软件简介

  BlogDown是一款强大的博客和微博备份工具,博客电子书(chm和word格式)制作工具,书籍下载工具。支持多种博客、多种微博、多种读书网站以及任意博客RSS方式备份,支持多种导出格式和样式(txt,html,chm,word,mht,rss),备份后的文件中包含博客图片,多线程多网站多用户同时下载。

功能概述

博客备份
  可以解析备份博客的文章标题,文章类别,发表时间,文章正文,原文地址共五项内容。支持断点续传备份,支持增量备份,只备份最新博文。
多线程多用户
  真正多线程博客下载备份,可以同时下载多个不同网站不同用户的博客,在软件里面可以实时查看每个博客内容,浏览每篇博客文章,包括文本和网页形式。
备份博客图片
  可以备份博客文章中的图片,可以单独备份,也可以跟文章一起备份。导出的图片保存在备份文章之中,方便保存和阅读,直接浏览,无需连网,例如电子书chm,博客书word,web档案mht格式,都可以包含图片,无需连网。
支持众多的博客网站
  支持国内各个大型的博客网站,例如新浪博客,网易博客,百度空间,QQ空间,搜狐博客等等。目前总共支持50个博客,详细目录附后。
微博备份
  支持四大微博:新浪微博,搜狐微博,腾讯微博,网易微博。
支持多种读书网站
  支持多种读书网站,包括:新浪读书,腾讯读书,网易读书,搜狐读书,中华网读书,凤凰网读书。
任意博客RSS备份
  可以备份任意博客,只需要输入博客的RSS地址即可。
制作博客电子书
  可以把下载的博客文章导出为流行的文档格式和样式,具体如下:
  【1】电子书chm格式(纯文本)(chm):电子书格式, 使用纯文本样式 。
  【2】电子书chm格式(含图片)(chm):电子书格式,保持博客原样,文件含图片,无需连网,所有博客一个文件,方便阅读和珍藏。
  【3】电子书chm格式(含图片,按文章类别分组)【强烈推荐】(chm):含图片,无需连网,保持博客样式,按照文章类别进行分类,更加清晰,方便浏览。
  【4】多个word格式(纯文本)(doc):自动排版,纯文本,每篇博文一个word文件。
  【5】单个word格式(纯文本)【《博客书》】(doc):博客书格式,纯文本,自动排版,可直接打印成书。
  【6】多个word格式(含图片)(doc):自动排版,含有图片,无需连网,每篇博文一个word文件。
  【7】单个word格式(含图片)【《博客书》】【强烈推荐】(doc):博客书格式,自动排版,含有图片,无需连网,可直接打印成书。
  【8】多个word格式(保持博客样式)(doc):保持博客的原样,无需连网,每篇博客一个word文件。
  【9】单个word格式(保持博客样式)(doc):保持博客的原样,无需连网,所有博客一个word文件。
  【10】多个网页格式(html): 保持博客原样,一篇博文一个文件。
  【11】单个网页格式(html): 保持博客原样,所有博客都在一个网页文件中。
  【12】多文本格式(txt):一篇博文一个文件。
  【13】单文本格式(txt):所有博客都在一个文件中。
  【14】Web档案格式【含图片】(mth):保持博客样式,含有图片,无需连网,每篇博客一个mht文件,比网页html格式好。
  【15】RSS格式(xml):标准RSS2.0格式,方便文章上传和导入到其他系统。
博客管理功能
  可以管理下载的博客文章,包括查找博客文章,可以根据标题、正文、发表时间、文章分类的关键词来搜索博客。这样便于用户从大量的博客文章中搜索自己感兴趣的文章。
  可以删除博客文章,可以修改博客文章。
支持多种导出选项
  可以按照要求,有选择的导出文章标题,文章类别,发表时间,文章正文,原文地址等内容。可以按照发表的时间逆序或者正序导出。

附录

支持的博客列表
  001. 新浪博客
  002. 网易博客
  003. 百度空间
  004. 开心网
  005. 人人网
  006. 无名小站
  007. blogspot
  008. blog
  009. LiveSpaces
  010. 搜狐博客
  011. 和讯博客
  012. QQ空间
  013. 时光网
  014. 中国教育人博客
  015. 大河博客
  016. 39健康博客
  017. 草根网
  018. 嫣牛博
  019. 歪酷博客
  020. TechWeb博客
  021. 播种网
  022. 19楼空间
  023. 文学博客网
  024. 项目经理博客
  025. 太平洋博客
  026. ITPUB个人空间
  027. 名师博客
  028. 金融界博客
  029. 中华部落格
  030. 摇篮网
  031. CSDN博客
  032. DoNews博客
  033. 阿里巴巴博客
  034. 凤凰博客
  035. 博客大巴
  036. 博客园
  037. C++博客
  038. **博客
  039. 中金博客
  040. 博客网
  041. 博客中国
  042. 中华网博客
  043. 博联社
  044. 天涯博客
  045. ZOL博客
  046. 博客中国人
  047. 世界经理人博客
  048. 第一社区博客
  049. 中国国家地理网
  050. 环球博客
  051. 体坛博客
  052. 中国博客网
  053. 豆瓣
  054. 一大把空间
  055. 新华博客
  056. 创业邦博客
  057. 半岛博客
  058. 财新网博客
  059. 中国证券网博客
  060. **博客
  061. 强国博客
  062. 51博客
  063. 路透博客
  064. 沪江博客
  065. MySpace聚友博客
  066. BlogJava
  067. 瑞丽博客
  068. 中国经济网博客
  069. 科学网博客
  070. 东方财富博客
  071. ChinaUnix博客
  072. 51CTO技术博客
支持的微博网站
  001. 新浪微博
  002. 搜狐微博
  003. 腾讯微博
  004. 网易微博
  005. 饭否
  006. 天涯微博
  007. 和讯微博
  008. 51说说
支持的读书网站
  001. 新浪读书
  002. 腾讯读书
  003. 搜狐读书
  004. 网易读书
  005. 中华网读书
  006. 凤凰网读书

请搜索BlogDown获取下载。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP