免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: deanshuai

【深圳---大量招聘】------------腾讯QQ后台开发工程师------------ [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
回复 17# chaomei130

呵呵,chaomei130这些问题如果从基础以及处理经验来说,chaomei130这些题你真的答得不怎么样。

chaomei130西门子的是吧,也许你在其它方面有优势,如果方便你发一份简历到LZ发的邮箱中,如果合适我们再聊聊看,呵呵!

论坛徽章:
22 [报告]
问我怎么实现不用循环不用递归实现死循环,      
==========
这题问得有点奇怪  死循环不也是循环的一种吗
难道意思是不用for和while 而用goto实现循环? 还是希望在程序里面写修改跳转地址?

问我怎么判断一个文件存不存在?回答用ls |wc -l,
====================
这题是说命令行操作吗? 可能是希望你回答test -e abc

if [ -e abc ]
> then
> echo exist
> else
> echo not exist
> fi
not exist

论坛徽章:
23 [报告]
回复 21# 独臂剑客

唉,还是先不跳了,现在什么代码我都要写,c,c++,mfc,vb,perl,shell,每样都值得深入研究,而且现在的公司有时间给我研究,
稳定一两年后吧,现在在公司也算个骨干,有两三个人要走了,他们走了我涨薪的机会更大一些.
去别的公司要加班,现在下班准时回家陪老婆孩子,

论坛徽章:
24 [报告]
年后辞职找工作的时候,我以前的主管是腾讯空间的,他帮我推荐进去,结果人家说必须要3年工作经验。不晓得,腾讯是不是有这规定。腾讯的技术还是比较牛掰的,虽然其他方面让人诟病,但更能说明腾讯技术的好。可能我与腾讯有缘无份,现在来北京上班啦。

论坛徽章:
25 [报告]

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

论坛徽章:
30 [报告]