免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 19525 | 回复: 84
打印 上一主题 下一主题

3月12日 第一 贴, 做个留念,顺便说下,java 确实比c更适合应用程序开发 [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-12 00:36 |只看该作者 |倒序浏览
用 java  做对象 数组 排序, 很简单几行程序,速度飞快。
写java 库的人,应该非常认真地考虑了性能问题。

如果让 自己用c语言搞,就算调用qsort 库函数,  复杂不说, 能搞的有java  这样快的, 是很不容易的

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
2 [报告]
发表于 2011-03-12 00:55 |只看该作者
java做web开发,web本来就不是计算密集型应用....就是用py也没什么性能差别

那是IO密集型的

君不见py比java慢几十倍

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
3 [报告]
发表于 2011-03-12 01:03 |只看该作者
用 java  做对象 数组 排序, 很简单几行程序,速度飞快。
写java 库的人,应该非常认真地考虑了性能问题。 ...
goldenfort 发表于 2011-03-12 00:36



java在C的面前提性能,好意思吗?

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
4 [报告]
发表于 2011-03-12 01:13 |只看该作者
写java 库的人,应该非常认真地考虑了性能问题。
goldenfort 发表于 2011-03-12 00:36


写java 库的人,应该非常认真地考虑了性能问题。
处理器速度会越来越快。
存储容量会越来越大。
JVM与JIT会越来越快。
……
先不说是否自欺欺人;
就这种我只负责处理简单问题就行,复杂的问题总有人会来解决的态度, javaer被人看不起完全是活该。

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
5 [报告]
发表于 2011-03-12 01:25 |只看该作者
写java 库的人,应该非常认真地考虑了性能问题。
处理器速度会越来越快。
存储容量会越来越大。
JVM ...
OwnWaterloo 发表于 2011-03-12 01:13



要是这么说的话,就不妥了
我们公司有一堆代码,都是按照这个心态写出来了,然后别人跑路,我来擦屁股

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-03-12 01:44 |只看该作者
本帖最后由 xyfree 于 2012-01-21 16:25 编辑

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
7 [报告]
发表于 2011-03-12 01:48 |只看该作者
回复 5# egmkang

不妥?
那留下这堆垃圾代码的人, 你看得起么?

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
8 [报告]
发表于 2011-03-12 01:51 |只看该作者
本帖最后由 OwnWaterloo 于 2011-03-12 01:52 编辑

回复 6# xyfree

请教个蛋。
javaer都这幅德行, 稍复杂的东西就胜任不了, 还自我感觉良好。

要虚心也是这帮子人虚心才对。
不过要是他们有一点虚心的品质, 也不会如此井底观天了。

论坛徽章:
1
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
9 [报告]
发表于 2011-03-12 01:52 |只看该作者
MD~我Java写了6年,C/C++也写了6年
我怎么就没得出楼主的结论呢?

看来我是白活了,虚心向楼主请教!
xyfree 发表于 2011-03-12 01:44


我看不起.
不过不管他是用Java,还是C++.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-03-12 01:52 |只看该作者
本帖最后由 xyfree 于 2012-01-21 16:25 编辑

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP