免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenfort
打印 上一主题 下一主题

3月12日 第一 贴, 做个留念,顺便说下,java 确实比c更适合应用程序开发 [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
41 [报告]
发表于 2011-03-12 15:05 |只看该作者
回复 40# gcjlx


    问题是 调用java的库, 搞出的程序 ,比90%  的  C  程序员自己写的快。

论坛徽章:
1
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
42 [报告]
发表于 2011-03-12 15:43 |只看该作者
回复  gcjlx


    问题是 调用java的库, 搞出的程序 ,比90%  的  C  程序员自己写的快。
goldenfort 发表于 2011-03-12 15:05


难道C程序员就不知道调用库?

论坛徽章:
2
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
43 [报告]
发表于 2011-03-12 15:53 |只看该作者
回复  gcjlx


    问题是 调用java的库, 搞出的程序 ,比90%  的  C  程序员自己写的快。
goldenfort 发表于 2011-03-12 15:05



比较搞笑了。

论坛徽章:
9
摩羯座
日期:2013-08-15 15:18:48狮子座
日期:2013-09-12 18:07:47金牛座
日期:2013-09-16 13:23:09辰龙
日期:2013-10-09 09:03:27白羊座
日期:2013-10-17 13:32:44子鼠
日期:2014-04-23 15:09:38戌狗
日期:2014-09-17 11:37:542015年亚洲杯之韩国
日期:2015-03-26 10:16:442015亚冠之武里南联
日期:2015-08-18 14:55:52
44 [报告]
发表于 2011-03-12 15:58 |只看该作者
回复  三月廿七


class ByContinueNumComparator implements Comparator {
public final int compare ...
goldenfort 发表于 2011-03-12 10:12

  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <stdio.h>

  4. int compare( const void *arg1, const void *arg2 );

  5. int main( int argc, char **argv )
  6. {
  7.    int i;
  8.    /* Eliminate argv[0] from sort: */
  9.    argv++;
  10.    argc--;

  11.    /* Sort remaining args using Quicksort algorithm: */
  12.    qsort( (void *)argv, (size_t)argc, sizeof( char * ), compare );

  13.    /* Output sorted list: */
  14.    for( i = 0; i < argc; ++i )
  15.       printf( " %s", argv[i] );
  16.    printf( "\n" );
  17. }

  18. int compare( const void *arg1, const void *arg2 )
  19. {
  20.    /* Compare all of both strings: */
  21.    return _stricmp( * ( char** ) arg1, * ( char** ) arg2 );
  22. }
复制代码
以上是msdn找到的qsort用法说明里面的例子,原来这就是“一大堆”代码啊!不知道测试一下速度到底有多慢……

论坛徽章:
24
狮子座
日期:2013-12-31 10:48:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-18 14:43:1015-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-05-18 15:01:4415-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-06-22 18:00:1315-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-06-25 11:02:2215-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-08-17 22:48:2615-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-12-27 22:39:272016科比退役纪念章
日期:2017-02-08 23:49:4315-16赛季CBA联赛之八一
日期:2017-02-16 01:05:3415-16赛季CBA联赛之山东
日期:2017-02-22 15:34:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-11-25 16:17:5015-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-17 18:38:37
45 [报告]
发表于 2011-03-12 17:26 |只看该作者
回复  gcjlx


    问题是 调用java的库, 搞出的程序 ,比90%  的  C  程序员自己写的快。
goldenfort 发表于 2011-03-12 15:05



    用 java 太麻烦了,以后应该用 javascript。  

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
46 [报告]
发表于 2011-03-12 18:14 |只看该作者
本帖最后由 goldenfort 于 2011-03-12 18:21 编辑

回复 44# w_anthony



#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>

int compare( const void *arg1, const void *arg2 );

int main( int argc, char **argv )
{
   int i;
   /* Eliminate argv[0] from sort: */
   argv++;
   argc--;

   /* Sort remaining args using Quicksort algorithm: */
   qsort( (void *)argv, (size_t)argc, sizeof( char * ), compare );

   /* Output sorted list: */
   for( i = 0; i < argc; ++i )
      printf( " %s", argv );
   printf( "\n" );
}

int compare( const void *arg1, const void *arg2 )
{
   /* Compare all of both strings: */
   return _stricmp( * ( char** ) arg1, * ( char** ) arg2 );
}

    大哥, 说的就是这事, 这程序是对一个字符串数组排顺序,不是对 对象数组( 或结构体数组)。

   如果我想对结构体数组排顺序, 该如何搞呢?  能这样简单就搞定吗?

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2011-03-12 18:26 |只看该作者
回复 6# xyfree

因为你没有像楼主那样好好参酌 飞快 的定义。

论坛徽章:
0
48 [报告]
发表于 2011-03-12 18:26 |只看该作者
{:3_185:}

论坛徽章:
0
49 [报告]
发表于 2011-03-12 21:03 |只看该作者
回复 46# goldenfort


   汗……排序什么东西有什么区别阿,就是换个compare函数而已

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
50 [报告]
发表于 2011-03-12 21:06 |只看该作者
回复 49# madoldman


    如果 是个 字节 1000 的大结构体, 用上边这个方法调用qsort 能很快排完吗?
    你试验下就知道了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP