免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3859 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[电信] 车载3G [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-03-12 17:26 |只看该作者 |倒序浏览
2011新一代汽车防盗监控产品

三大功能:1、利用联通3G技术,新一代车载防盗监控器,足不出户,就能通过手机查看爱车,想看就看;
2、一旦窃贼盗车,设备马上电话报警,车主打开手机,立即看到视频,窃贼的模样和一切举动立刻被设备锁定并录像,窃贼却不知不觉。
3、GPS功能:实时查看装载本设备的车辆在全球的任意时刻的任意位置,适合企事业单位管理监控车辆;

产品特性
1、外形就是汽车后视镜,隐蔽性强,不知不觉,窃贼的一切举动尽在掌握;
2、安装极其方便:可以直接扣在汽车后视镜上,5秒即可安装完毕,产品内置锂电,充电一次可使用数十小时;
3、产品内置摄像头:130万像素高清摄像头,视频更加清晰逼真;
4、无3G信号时,自动转换成2G网络、不会出现盲区;
5、视频变焦:可对镜头控制5级变焦,可远程通过手机按键对现场目标锁定放大浏览;
6、SD卡录像功能:可用来作为小型的车载监控设备,有需要的时候提前开启录像功能。
7、GPS和视频传送平台:平台统一管理,报警定位同时上传平台视频(私家车可选择开启/关闭此功能。)
8、车载电话功能:带有车载电话功能,可选择免提双向对讲(用户可选择紧急报警时关闭对讲,只开启监听);
9、有声/无声报警可自由切换:根据时间情形不同可使用不同的方式,
10、含有GPS功能:包含定位,实时监控:实时跟踪、定距监控、盲区补报、可以实时知道目标在全球的任意时刻的任意位置;
11、远程设置和控制:可以远程对终端设备进行设置;
12、支持终端查看:可通过互联网、智能手机、PDA对终端进行查看和设置;
13、用户密码/口令认证:私家车可选择隐私保密设置,可以选择授权平台定位或关闭,也可选择授权平台接收视频监控或关闭。产品具有可视电话功能,支持凭密码拨入的方式查看视频。
14、可扩展无线紧急求助按钮功能:设备本身带有紧急按钮功能,现还可以扩展无线紧急求助按钮功能,使得设备更加隐蔽,功能更完善。
15、内置摄像头带有红外夜视功能:镜头隐藏于后视镜里,更加的富有隐藏性,可远程触发开启夜间红外夜视功能,可远程触发定位功能;
16、升级功能:可通过USB孔进行升级。
联系人:  孙先生  QQ :1710534779

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-03-16 10:17 |只看该作者
广告帖。。。顶一下。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP