免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lsw

XP不能登陆,说是没有激活,有什么办法吗?(问题已解决) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

XP不能登陆,说是没有激活,有什么办法吗?(问题已解决)

呵 呵,去掉保护,再重装,不过去掉保护的时候你的所有资料也就没有了:)

论坛徽章:
52 [报告]

大哥哥真的很谢谢你哈
可是我没有因盘的哪个保护磁盘BOSS不可以恢复
晕死了呵呵
大哥哥有没有好的建议

论坛徽章:
53 [报告]

在各位的帮助下!我也搞定了一台问题机器,上述方法不错,合用,便可以加一句删除KB821557后,office 还可以使用!

论坛徽章:
54 [报告]

换个D版试试,我以前也这样,后来换个盘就OK了。

论坛徽章:
55 [报告]

原帖由 "lsw" 发表:
这个问题已经解决了,系统能进了,数据也在,不过有些地方不能用了
无法最小化到状态栏,网络设置里的连接没有了
其实解决的办法也比较简单:
进入安全模式,删掉一个补丁程序就可以了

我怎么就不行啊?
我也是用D版的。我出现的问题也一样。不过原来已经激活过了,激活过后没有问题,就是今天中午上网更新了以后,下午启动的时候就不能够登陆了,出现的问题就是“......,错误代码:0x80040509",我进入安全模式,把两个kb821557文件(.log/.cat)删除了,但是还是一样,什么问题都没解决。
我还有什么办法吗?我不想每次都重装系统。
或是还要注意什么,哪位可以告诉我吗?最好能够告诉我具体步骤怎么做。
小弟先谢了。
可以给我发邮件:djw0680@sina.com

论坛徽章:
56 [报告]

我也是删了后  还是无法进入  怎么办呢?
邮箱28533368@qq.com

论坛徽章:
57 [报告]

[quote]原帖由 "lsw"]RT[/quote 发表:

大家好!
           我想请教一下我的windows XP系统在输入用户名和管理员密码后就出现了“此媒体的 产品号无效,请用正确的CD重新安装你的系统.错误代码:0x80040509”   
      我不知什么原因,在网上看到说用在F8键后在安全模式下点控制面板--添加删除程序---把kb821557和kb823980两个补宁删掉后再启动就好了,我不知如何是好,还请各位多多指点一下为谢!
ccwang 该用户已被删除
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]

大家好﹐我想問一下我的office有問題﹐我卸掉了原來的office﹐但在裝新office時它就﹐提示說有一個必須安裝的壓縮檔已被破壞﹐怎樣安裝都不停﹐那應該怎樣處理呢﹖

论坛徽章:
60 [报告]

邮箱:ocean0111@163.com
XP重新启动到选择用户登陆的时候就出现下面的提示:
“WINDOWS 产品激活
些媒体类型的产品号无效,请用正确的安装CD重新安装你的系统。错误代码:0x80040509”