免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

转帖]我的创业告白 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

转帖]我的创业告白

加为精华!

论坛徽章:
12 [报告]

转帖]我的创业告白

很好呀...至少那么多字..

论坛徽章:
13 [报告]

转帖]我的创业告白

[quote]原帖由 "phoenixli"]很好呀...至少那么多字..[/quote 发表:

很好!很好!
不过楼上的是不是.......

论坛徽章:
14 [报告]

转帖]我的创业告白

这是我最近从本论坛看到的最好的一篇文章!很多东西的确是我等天天闷头打工人员所不曾想到的,给了我很多启发及感受!在中学时还流行考中专或师范,虽然我考上了,但我却选择了读重高,在大学时流行考名牌,发挥失常没考上,读了个重点,在大学时流行计算机,自学了两年,打算考个名牌学校的计算机系研究生,结果是用情过专而造成用心不专,考研只成了一种生活体验,毕业了,选择工作时,大家对IT趋之若鹜,我也在激烈的思想斗争下干上了这个行业!人生就是这样要面对种种选择和失败!和无双比起来,当然我还是初入此道,要学东西还很多,要走的路还长呢!在这一年多的打工生涯中,有担心、有辛苦、有无奈、有困惑、偶尔也有成功的喜悦,按上面的打分也可以给自己打个85分,不知道这是不是高了!但是提到创业,自己却从来没有强烈的想法,只是觉得那是很遥远的事情,也许到哪天天时地利人和都具备时,才可能结束自己的打工生涯!

谢谢无双的好文章!

论坛徽章:
15 [报告]

转帖]我的创业告白

值得借鉴得东西很多啊

论坛徽章:
16 [报告]

转帖]我的创业告白

总之,人不能走极端;当你走到一个极端的时候就是开始往回走的时刻,来来往往呀

论坛徽章:
17 [报告]

转帖]我的创业告白

很想和无双交个朋友

论坛徽章:
18 [报告]

转帖]我的创业告白

看了无双兄的文章,珍藏心中已久的那份沉寂的雄心又跳跃起来了,创业一直是自己心中向往,尽管我知道很难。大学时由于家里情况不好,就和同学一起做市场策划,学以致用,换来了人生第一套西装。后来又搞起了网站开发,和别人合作,又小赚了一笔。再后来卖书等等,我努力,不怕苦,我想法特多,我一直以为自己是个创业的料,同学也佩服我的想法。但是本人最大弱点就是不自信,毕业后放弃了创业的机会,放弃了一伙合作的好朋友,进了银行,过着心不甘情不愿的。前不久,曾一起与我合作的好友决定自己创业,也邀我出马,我现在真不知怎么办?最主要的是现在没什么好行业可做,大家有什么主意,帮帮忙!

论坛徽章:
19 [报告]

转帖]我的创业告白

现在做哪一行都不是很容易的,银行应该不错啊,出来创业还是经过深思熟虑好一些,以免得不偿失

论坛徽章:
20 [报告]

转帖]我的创业告白

这段经历让我们感受到人生的另一面,前面的道路在选择中又多出了几分机会和信心