免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5422 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

[Mail] extra.h log copy [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-10-29 15:42 |只看该作者 |倒序浏览
代码:

将extra.h中的
#define QUEUE_EXTRA ""
#define QUEUE_EXTRALEN 0

改成
#define QUEUE_EXTRA "Tlog\0"
#define QUEUE_EXTRALEN sizeof(QUEUE_EXTRA)

我改了上面的设定后
MAKE SETUP CHECK 出现
[root@redhat2 qmail-1.03]# make setup
./load qmail-send qsutil.o control.o constmap.o newfield.o \
prioq.o trigger.o fmtqfn.o quote.o now.o readsubdir.o \
qmail.o date822fmt.o datetime.a case.a ndelay.a getln.a \
wait.a seek.a fd.a sig.a open.a lock.a stralloc.a alloc.a \
substdio.a error.a str.a fs.a auto_qmail.o auto_split.o
qmail.o(.text+0x1d): In function `setup_qqargs':
: undefined reference to `env_get'
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [qmail-send] Error 1

上面那个错误有没有问题啊?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-10-29 15:50 |只看该作者

extra.h log copy

上面那个 LOG 可以用 列表吗 ?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
发表于 2003-10-29 17:27 |只看该作者

extra.h log copy

你这个错误和改了这个文件没有关系。估计是你的Makefile不对了。

另外改了这个文件只需要替换qmail-queue就可以了。

所以
make qmail-queue
cp qmail-queue /var/qmail/bin
就可以了

可能可以用列表你可以试试
TlogTanother看看

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-10-29 18:44 |只看该作者

extra.h log copy

但我有用 QMAIL-SCANNER 即 QMAIL-SCANNET 有代替了QMAIL-QUEUE 的!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-10-30 08:45 |只看该作者

extra.h log copy

好像qmail-scanner要使用qmail-queue的补丁先哦

Bruce Guenter's QMAILQUEUE patch is required to enable Qmail to call a different qmail-queue program than the one compiled in by default. Qmail-scanner's qmail-scanner-queue.pl perl script is used instead of Qmail's qmail-queue binary. After qmail-scanner-queue.pl has run, it calls the original qmail-queue binary to resubmit the message back into the system.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-10-30 09:08 |只看该作者

extra.h log copy

QMAIL-QUEUE 的补丁,装QMAIL 时就都有装了!
#patch -p1 < ../qmailqueue-patch  
也就是这个吧!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-10-30 09:24 |只看该作者

extra.h log copy

你是编译qmail出问题,用的什么操作系统呢?

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-10-30 09:49 |只看该作者

extra.h log copy

我用 redhat9

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-10-30 09:52 |只看该作者

extra.h log copy

那应该还要打相应的补丁的,你可以在论坛找找看,有讲这个的

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-10-30 10:51 |只看该作者

extra.h log copy

OK,我找找!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP