免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sukid

Vi几十年都没有长进,还没有DOS下的edit.com好用 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
回复 6# dwl301

请问一下,你那个gif里面vi自动完成代码的功能要怎么激活,我是个菜鸟,以前都只懂set cin

论坛徽章:
82 [报告]
回复 44# sukid

你的逻辑真搞笑,你不会说用Windows的远远多过Unix,那是不是也要这么说“Unix几十年没有长进,还没有Windows好用”

论坛徽章:
83 [报告]
回复 46# sukid

还有这个,hjkl可以让我们省去手指到 方向键 的移动消耗,而你那个01机器代码算是个什么事儿啊,把一次按键输入变成了多次,而且浪费了人类剩余的八个指头,你搞笑吗,这能比吗

论坛徽章:
84 [报告]
回复 19# sukid

这也是,那你说eclipse这样的ide就意味着标准化,意味着很低甚至是0的学习成本?

论坛徽章:
85 [报告]
我也没觉得VI有多强大,一直用nano的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
86 [报告]
回复 82# jeung

快捷输入需要c-support.vim 的支持,提示可能需要word_complete.vim和 autocomplpop.vim 的支持了 ……

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-10-24 11:22:04
87 [报告]
楼主的观点刺激了不少的vi使用者,我也想开扁,却发现已经有不少了。真是偏激的指责,或者我们都老了?后浪推倒前浪了?

论坛徽章:
88 [报告]
我一开始也是这样说,当你学深入之后,你就知道什么叫做好了~~