免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: SanRoute

推荐个笔记本吧(型号基本定下,就是配置还存疑) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
回复 58# root_wxt

HP的EliteBook做工用料怎么样?

论坛徽章:
62 [报告]
回复 60# seanking1987

用着怎么样?

论坛徽章:
63 [报告]
回复 56# freedom-cu

5K以上的Thinkpad会好些吗?是不是同一条生产线生产的,那样的话Thinkpad就么啥价值了

论坛徽章:
64 [报告]
回复 48# riwuyou

我的是latitude D630, 北京夏天我不敢用键盘,怕烧伤,真的,特别烫。

我这机器2年换了回主板,客服还说是北京沙尘大的缘故。

机器坏了修好我也没怨言,可是别瞎编理由呀。

论坛徽章:
65 [报告]
回复 53# darkerray

我就是想要个大屏,非独显的。

论坛徽章:
66 [报告]
回复 65# SanRoute

T400S 水货,14.1高分,4G,128G SSD,手触屏 7900块

你说的那款我没用过,之前有接触HP其它本本做工确实不怎么样!相比还是小黑好些,虽然没有当年T23的品质了!

论坛徽章:
67 [报告]
回复 63# SanRoute

x1003,E10,E30,E50,SL这些和HP,ause,dell比没有任何优势!

X201i,T410i,带i的便宜些,当然做工没有不带i的x201,T410好,总体也是可圈可点。

T410s号称不牺牲性能的情况下做的比T410更轻薄!
W是移动工作站,性能超强,就是大啊,重啊!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-09 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-31 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-01 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-18 06:20:00
68 [报告]
同LZ一问。
不过本人以前用过3个Dell本子都挺好—— Latitude 300, Inpirsion 6400 和Vostro 1310都没出过事情——除了有次自己把开水倒上面弄坏了。所以觉得Dell其实也不错,请问想买个轻薄些的,内存大些,平时需要跑一跑VMWare,更多用来给老婆看片子和玩游戏的,请问有推荐的吗?

论坛徽章:
69 [报告]
回复  freedom-cu

这个接口太少了
SanRoute 发表于 2010-12-22 20:11

看你用来干嘛呢 ,接口一般也够用了,2个Usb
而且不需要外接鼠标,
逛触摸板就可以了 基本上外接的基本都可以用蓝牙解决

论坛徽章:
70 [报告]
回复  darkerray

我就是想要个大屏,非独显的。
SanRoute 发表于 2010-12-23 01:43

mac book air + LED  cinema display