免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: SanRoute

推荐个笔记本吧(型号基本定下,就是配置还存疑) [复制链接]

论坛徽章:
回复  root_wxt

你怎么那么悲剧?别人都说用的好的,你偏要制造这么多的问题?
sumland 发表于 2010-12-23 14:31

不是我悲剧,我说的那些问题本本都不是本人买的,本人是不会买那样的本本的!再说,那些问题不是我造成的,我要是能造成他们的问题,我就是牛人了,而不是杯剧了!哈哈!

说到底买东西就是一个预期和预算的问题!

多少钱办多少事!

笔记本做的好的thinkpad and mac 而已!其它的大哥不说二哥,差不多啦!

注:没有比较就没有反言权,我是亲身使用体验过的,意见仅供参考!

论坛徽章:
回复 70# freedom-cu

这里最垃圾的苹果都要8000多,加上个屏我可就要吃饼干过日子了

论坛徽章:
回复 2# cst05001

Thinkpad键盘上那些多功能键Linux有支持吗?

论坛徽章:
回复 83# SanRoute

多功能键  不用考虑!   

510不错,升到4G内存!  

本本升级换代太快,够用小几年就好!

看太多会挑花眼!

论坛徽章:
i3 够不够用?

论坛徽章:
回复 85# SanRoute

相当够用   不够用都是别的硬件造成的   i 的CPU 不是瓶颈!

要是SSD 硬盘就更爽了!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
Thinkpad的就可以了。

论坛徽章:
楼主的本本卖不。最近比较穷,买不起新的,如果楼主想卖的话,联系我啊!!!!!!!!!

论坛徽章:
回复  cst05001

Thinkpad键盘上那些多功能键Linux有支持吗?
SanRoute 发表于 2010-12-23 23:09

如果你是指声音亮度调节触摸板开关什么的,Linux下是可以识别出按键的,只不过可能要自己设定按钮绑定(我用的是xfce的环境)。如果是那个thinkvantage,好像没找到可以支持的方式。

论坛徽章:
相对apple, thinkpad还是皮实些。当然一定要排除SL、L、E等等后来新增的系列。