免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5544 | 回复: 15
打印 上一主题 下一主题

急,急,急.......寻求解决方案!1台服务器与100个IP配合工作 ! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-12-08 15:59 |只看该作者 |倒序浏览
基本信息:
我有1台服务器,服务器上面有100个IP地址,1个程序(程序是php要用

命令行执行);



要实现的功能:

我要把这个程序复制成100份,同时运行,运行这个程序会对外发送数

据包,我想让每个程序使用不同的IP地址对外发送数据,请问在

CentOS如何设置来实现?


我知道虚拟机可以但服务器不能安装那么多的虚拟机


或回复到我的邮箱:petennet@163.com


急,急,急.......  谢谢



附测试php代码如下:

=====================================
<?php
preg_match('~\[([\d]{1,3}\.[\d]{1,3}\.[\d]{1,3}\.[\d]{1,3})

\]~', file_get_contents('http://www.ip138.com/ip2city.asp'),

$match);
print_R($match);

=====================================

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-12-08 18:06 |只看该作者
你这个是在搞攻击吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-12-08 18:06 |只看该作者
我有办法

招聘 : 技术支持/维
论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-12-09 09:57 |只看该作者
用 apache 的虚拟主机

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-12-09 18:53 |只看该作者
[报告] [回复] [引用]
4楼 发表于 2010-12-09 09:57 | 只看该作者
--------------------------------------------------------------------------------


用 apache 的虚拟主机
不是虚拟机,我要的是出口使用不同的IP而不是补访问,



3楼 发表于 2010-12-08 18:06 | 只看该作者
--------------------------------------------------------------------------------


---请指点,谢谢!

论坛徽章:
9
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:19CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:46CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:49CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:51CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:52处女座
日期:2014-06-11 10:34:40技术图书徽章
日期:2014-07-11 16:32:15
6 [报告]
发表于 2011-01-04 14:23 |只看该作者
你有那么多IP地址?
搞DDOS?

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00
7 [报告]
发表于 2011-01-04 17:04 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
5
技术图书徽章
日期:2013-08-27 10:03:49CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43技术图书徽章
日期:2014-04-24 15:51:26
8 [报告]
发表于 2011-01-11 16:36 |只看该作者
楼主的意图很明显。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-01-27 16:56 |只看该作者
居然用php 搞,估计自己会先卡死

论坛徽章:
34
亥猪
日期:2015-03-20 13:55:11戌狗
日期:2015-03-20 13:57:01酉鸡
日期:2015-03-20 14:03:56未羊
日期:2015-03-20 14:18:30子鼠
日期:2015-03-20 14:20:14丑牛
日期:2015-03-20 14:20:31辰龙
日期:2015-03-20 14:35:34巳蛇
日期:2015-03-20 14:35:56操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-19 06:20:00黄金圣斗士
日期:2015-11-24 10:43:13
10 [报告]
发表于 2011-01-28 15:07 |只看该作者
做个轮询? for
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP