免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问 fedora13上网时浏览器(火狐)有时会死? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
为什么我的fedora13上网时浏览器(火狐)有时会死机,我是用代理上网的,感觉大部分是在页面存在flash(例如Q空间模块)的情况下,死机情况是鼠标可移动,键盘也死(其实键盘内部还是有效果,不然暴力关机早就爆了我的机子了),谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]
update flash

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# unixlinuxsys

是什么阿?能说清楚好不?

招聘 : 技术支持/维
论坛徽章:
4 [报告]
1L的意思是让你更新flash插件

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# nagaregawa

没用啊,好像上百度的贴子有时就会死机,Q空间可以进不死机,只是也死过几次

论坛徽章:
6 [报告]
flash-plugin update to 10.1 r85以上

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# unixlinuxsys

上网查询了一天……方法N种都不行,原来是Firefox和Flash本来就不是很客气,Flash 升级到10.1后就更让红狐狸崩溃了,决定换成Chrome了,谢谢……

论坛徽章:
8 [报告]
我怎么就没有?

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# unixlinuxsys

你可以开个 可以在线听歌的网站试试,可能我是代理上网所以红狐狸才那么的尴尬,555

论坛徽章:
10 [报告]
google 音乐可以播放
我的是f14