免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: redhatuser

linux CentOS下有没有人装过TWiki 急求安装文档 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
那你有啥问题问好了?这个安装很简单的,就是perl模块,还有就是设置了。

论坛徽章:
12 [报告]
回复 10# redhatuser

方便的话,我远程帮你按下

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-11-05 16:54:55
13 [报告]
回复  redhatuser

方便的话,我远程帮你按下
timdcn 发表于 2010-09-09 16:14

给我个中文文档看看吧,需要什么环境,还要怎么装!谢谢,,

论坛徽章:
14 [报告]
回复 13# redhatuser

无语了!

论坛徽章:
15 [报告]
有这个时间好好读读Installation guide早就搞定了

论坛徽章:
16 [报告]
虽然没有装过这个wiki但应该都是大同小异,  解压缩后看看压缩包里面应该有安装要求和安装方法的。 lamp 环境最好用yum  或者去网上下载一个已经做好的完成包 ,这样方便很多,免得源码包安装出问题

论坛徽章:
17 [报告]

看了你这个老实说我也配过今天找一下文档,试了一下还可以参考一下!http://linux.chinaunix.net/bbs/viewthread.php?tid=1152495去看一下前人的经验,
再补充一下。在twiki/bin/configure,view 改成configure.pl view.pl ,ll看一下权限属主如果没问题估计就配得了。

论坛徽章:
天秤座
18 [报告]
我也找到一篇文档,http://wiki.yfang.cn/bin/view/Ywiki/Twiki安装攻略?rev=1但是我要配置的twiki这台主机目前上不了网,所以关于里面的准备环境 perl -MCPAN -e 'install CGI::Session'这个是使不了的,这个命令会直接登录到ftp://ftp.perl.org/pub/CPAN/下面来下载perl5.8以及需要安装的模块执行后它会提示你是否手动配置,选择no它就会自动配置,,但是我现在上不了网,所以那个也使不了,我是个菜鸟,不会安装twiki所需要的perl的模版,请教大牛,有没有什么办法可以帮帮我...感激不尽...

论坛徽章:
天秤座
19 [报告]
求教,,,别让帖子沉了,,怎么才能安装完整的twiki所需的perl模块阿~~~

论坛徽章:
20 [报告]
真的被你气得快吐血身亡了,我提供的文档我只花了20分钟就装成功,你搜一大把垃圾文章有什么用,上面都有下载路径了,为什么还在找perl -mcapn 源啊,perl 源不能上网不能用,就用其它方法啊,而我给你的方法肯定是我试过的,你用20分钟下了这些30分钟解决依赖关系,再花10分钟去调试就搞定了(记住调试的话有时候不是版本高一定好,还有再好给那台机接根网线,磨刀不误砍柴功,文章最后提到的那个包就是gd-XXXX.rpm下一个装上去就行了)。