免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: redhatuser

linux CentOS下有没有人装过TWiki 急求安装文档 [复制链接]

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-11-05 16:54:55
41 [报告]
回复 40# freesoftsomuch

噢噢!知道了,我试试吧...非常谢谢你的..

论坛徽章:
42 [报告]

不用谢,处理后,把结果feedback一下!这是开源的一个良好习惯

论坛徽章:
天秤座
43 [报告]
找不到RCS找到的是一个CVS编译安装后还是不好使,我继续研究.........

论坛徽章:
44 [报告]
ftp://mirror.switch.ch/pool/3/mi ... s-5.7-30.1.i386.rpm
ftp://ftp.ntua.gr/pub/linux/cent ... s-5.7-30.1.i386.rpm
ftp://ftp.is.co.za/mirror/centos ... s-5.7-30.1.i386.rpm
随便找一个下吧!
其实我给你的那个参考网站提供的网页就能下到,这三个里面随便下一吧,真不知道你那个老大是做什么的!

论坛徽章:
天秤座
45 [报告]

回复 44# freesoftsomuch

真是对你的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾阿! 我装上了rcs 已经没问题了,,

不过还有个问题就是我启动apache时候总是会有这个提示:如图:

意思好像是说 /etc/httpd/conf.d/twiki.conf 的第17行跟22行有什么问题 这是我的twiki的配置文件的第17和22行,如图:

我要是把前面的 /twiki/bin 和 /twiki/pub 给删除了,apache就起不来了..

论坛徽章:
46 [报告]
本来昨天就可以搞定你硬是多加了一天才搞定,我对你偑服滔滔不绝啊!你那个老大是搞么子的,是不是刚搞的时候被人整很了点现在有点心事变态。 rpm包在哪里下都不教,装php,教你用最难的方式装。我都看不下去了。还有你自已以后别人说了解决方案,就尽量去执行,不要老是问然原因,这样会让人烦,又没效率。

论坛徽章:
天秤座
47 [报告]
回复 46# freesoftsomuch

嗯啊,哈哈!不管怎么说都很感谢你阿,我也觉得自己那么问很烦人,我要是你的话,可能早就不搭理我自己了,你非常耐心的教我,真是太谢谢你了!以后我也会很耐心的帮别人的..嘿嘿!

论坛徽章:
48 [报告]

好吧,对于你刚刚那个问题可能是因为你在那个配置文件时前面写了所以这里不会生效的意思,你在这两句前面加#注释掉试试,如果不能就开着吧!

论坛徽章:
天秤座
49 [报告]
回复 48# freesoftsomuch

嗯,好的!嘿嘿,,你很无奈的说..语气阿..哈哈~·

论坛徽章:
天秤座
50 [报告]

回复 48# freesoftsomuch

哈哈,好了!谢谢了...  

晕很,以为注释掉就好了呢,注释掉后apache启动正常了,但是twiki访问不了了,把注释去掉,twiki又能访问了...