免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zzyongchao

[其它] 也谈我的嵌入式工程师之路 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
楼主是个不缺钱的人啊

论坛徽章:
52 [报告]
回22楼,我们确实是老乡,地球真小。

论坛徽章:
53 [报告]
回26楼,没有出色的工程观念是做不好产品的,这句话说得对,但一个好产品可不只这样一项。
拿我目前行业的产品,主要有下面几项:产品设计(功能、软硬件稳定性、外形),采购生产控制、产品安装,使用培训,缺一不可。产品要根据应用需求设计,满足需求的就是好的。

论坛徽章:
54 [报告]
回39楼,自己开个公司,不行的话就是积累不够,而且那么多公司,只是你还没找到合适的而已,就像每个人都有他的另一半(个别例外
回43楼,学ARM不一定要用os,现在很多应用都是裸奔。尤其对于ARM7和现在的cortex应用。
回46楼,最近比较忙,不好意。
回52楼,我不是国防科大的
回53楼,我缺钱啊,你要是多可以赞助我点

论坛徽章:
55 [报告]

留个我新建的QQ群,欢迎感兴趣的前来交流:嵌入式项目茶座(45291339)
本群接纳2种人:1、对嵌入式感兴趣,2、有项目要做

顺便问下发过的帖子,改了签名没效果吗?

找到方法了,重新编辑该贴,勾选“使用个人签名”

论坛徽章:
56 [报告]
不断朝自己的目标努力!

论坛徽章:
57 [报告]

论坛徽章:
58 [报告]
呵呵,看了很有感触,高中的时候就很喜欢计算机,大学的时候搞了数控技术,貌似那时候根本没想到所学的专业和我的爱好风马牛不相及,但是还是坚持自学了计算机原理,接口等课程。过了三级pc、网络三级。毕业几年了,一直在蹉跎,最近下决心搞嵌入,先捡起丢下的东西。希望各位达人们多多指教哈。

论坛徽章:
59 [报告]
呵呵,看了很有感触,高中的时候就很喜欢计算机,大学的时候搞了数控技术,貌似那时候根本没想到所学的专业和我的爱好风马牛不相及,但是还是坚持自学了计算机原理,接口等课程。过了三级pc、网络三级。毕业几年了,一直在蹉跎,最近下决心搞嵌入,先捡起丢下的东西。希望各位达人们多多指教哈。

论坛徽章:
60 [报告]
回复 20# zzyongchao
红鸡蛋???