免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Solaris12

真正的内核开发职位 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
支持一下!

论坛徽章:
32 [报告]
想问下,招暑期实习生吗?? 是个新手,在校学生,熟悉Linux/unix 操作系统原理,前段自学过Linux device d ...
lovett_zhangyin 发表于 2010-05-06 09:20

目前不招实习生。

论坛徽章:
33 [报告]
Solaris操作系统 有点前途未卜的感觉~
Roemer 发表于 2010-05-06 17:30

Oracle会加大对Solaris投资的力度,目前我们的招聘就是一个例子。我们组在美国也有职位,国内在北京招聘。

论坛徽章:
34 [报告]
能说一下薪水的范围吗?
zhiwood 发表于 2010-05-07 10:34

该职位的薪水取决于你目前的薪水。

论坛徽章:
35 [报告]
我大连理工大学的,大四,英语优秀,听说俱佳,可视为工作语言。有较丰富的linux c开发经验,有一定的编写l ...
pengjianbokobe 发表于 2010-05-07 20:08

有美国那边的工程师面试,所以要英文简历。

论坛徽章:
36 [报告]
SUN和甲骨文不是一家公司了吗
yushang 发表于 2010-05-09 12:21

中国目前还不是一家公司。

这个职位开在Oracle了。

论坛徽章:
37 [报告]
回复  pengjianbokobe
要进oracle研发(正规的oracle和正规的研发),如果是应届,还是先保/考名校研究生 ...
snail_314 发表于 2010-05-09 18:01

基本上应届只考虑名校硕士学历,除非有特殊本领。

有非常不错内核开发经验的,学历不是很重要。

论坛徽章:
38 [报告]
顶啊。。
要不是现在不搞内核开发了,我还真想去啊

论坛徽章:
39 [报告]
要不是我不去北京,我也想去

论坛徽章:
40 [报告]
看到牛人了,出来冒个泡!