免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xyfree

删帖吧 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 #13 wotacid 的帖子

你这人真好笑
请问你知道“畜生”是什么意思吗?

你跟我说美国规定有什么意思,我又不是美国人,又不生活在美国
再况且,购不购买关我什么事,我只是想做出来而已
难道我做我自己的东西玩也会有什么鸟规定吗?
我不相信一个编译器会涉及什么重大公众利益以至于会forbidden

我的确是准备得不够,尤其是时间上的知识上的
所以才希望各位能在这两方面慷慨地给予你们的援助或意见

论坛徽章:
12 [报告]
ANTLR是Java的,我非常恶心Java,但是只要是做实实在在事情的人,都要支持,装B扯淡的就免了。lz我支持你,涉及到优化和代码生成部分我可以帮你做,前提是,咱用C或者C++写吧。

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #15 prolj 的帖子

ANTLR 是可以生成C (C++的好像跟不上进度)的lexer和parser的,
很轻松调个选项就可以了
代码我也看过。。。可读性比YACC的好很多。。。
你有没兴趣过目一下?

事实上,我一直不希望用Java的。。。。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 wotacid 于 2009-12-31 01:14 发表
写编译器不是,
内核驱动
用户模式程序,
很可能投入产出不成比例,
可能根本找不到工作,来浪费时间的花花公子不如去游山玩水
这里是UNIX巨型机社区,玩过家家的见的多了,不多你这一个。中文编译器不止一 ...

你怎么能这么说呢? 做编译器的找不到工作? 他这个要是能做出来,哪怕是个玩具也好,他也会成为这方面的优秀工程师,北京,上海找个10k+的工作简直太容易了。你对行业稍有了解也该知道这方面的人才有多么难得。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
15 [报告]
原帖由 wotacid 于 2009-12-31 01:14 发表
写编译器不是,
内核驱动
用户模式程序,
很可能投入产出不成比例,
可能根本找不到工作,来浪费时间的花花公子不如去游山玩水
这里是UNIX巨型机社区,玩过家家的见的多了,不多你这一个。中文编译器不止一 ...

你这是什么话?我都觉得你这话恶心,在这个版混的人,或者只为兴趣,我都支持,无论你想干什么,只要是深入研究技术,都好.
甚至有些朋友并不是从事IT业的.
你如果看不惯,也可以离开这里.

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
16 [报告]
很好很强大

论坛徽章:
17 [报告]
整个嵌入式数据库,盗版个地图,攒个GPS就能赚钱。SQLite我不敢说很熟吧,也还可以,地图编译器吧,不敢说了解吧,但是那东西有C编译器复杂?我是不是也可以赚钱了?这个世界“有idea”的人很多,大多数都是自以为是的YY空想,其实既没有idea,也不能做事情。

论坛徽章:
18 [报告]
嘿嘿,谢谢各位的鼓励和支持~
这两天中招感冒了~集中不了精神
好了回来继续.....

祝诸位2010年新年进步啊

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #17 wotacid 的帖子

非也非也,
我们team现在招聘一个做compiler的,到现在还没招聘到,谁会得话站内短我先。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-10-10 14:29:04天蝎座
日期:2014-01-03 09:14:49
20 [报告]

回复 #22 xyfree 的帖子

问一个问题,ANTLR可以用来设计脚本语言么?