免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 故哈
打印 上一主题 下一主题

多谢 Godbach指点。 还有点小问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2009-08-18 16:11 |只看该作者
原帖由 platinum 于 2009-8-18 16:10 发表

惭愧啊,我现在连构造 TCP 的 RST 还没实现呢
小伟之前做的那个是什么来着?我都忘记了

我这有个rst函数。 一直在用

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2009-08-18 16:13 |只看该作者
原帖由 故哈 于 2009-8-18 15:21 发表



序列号都是重新赋值的  

tmp=tcph->ack;
printk("tmp=%02X\n", tmp);
tcph->ack=htons(ntohs((tcph->seq)+ tcp_datalen));
printk("tcp->ack=%02X\n", tcph->ack);
tcph->seq= tmp;

那之后的数据也要维护这个序号差值才行

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2009-08-18 16:14 |只看该作者
原帖由 platinum 于 2009-8-18 16:13 发表

那之后的数据也要维护这个序号差值才行

没有之后的了 就是类似防盗链一样的东西 发现非法的了 就给客户端返回一个错误页面

论坛徽章:
2
巨蟹座
日期:2014-03-09 21:37:25射手座
日期:2014-04-16 16:23:03
24 [报告]
发表于 2009-08-18 16:15 |只看该作者
看来大家对http tcp劫持都很有兴趣,都想学电信推广告了?

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
25 [报告]
发表于 2009-08-18 16:19 |只看该作者
原帖由 platinum 于 2009-8-18 16:10 发表

惭愧啊,我现在连构造 TCP 的 RST 还没实现呢


最初是构造ICMP的回应包啊。

RST包构造需要做哪些调整啊?

[ 本帖最后由 Godbach 于 2009-8-18 16:21 编辑 ]

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
26 [报告]
发表于 2009-08-18 16:20 |只看该作者
原帖由 故哈 于 2009-8-18 16:14 发表

没有之后的了 就是类似防盗链一样的东西 发现非法的了 就给客户端返回一个错误页面


是啊,这个不是代理,就返回一次就可以了。

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2009-08-18 16:23 |只看该作者
tcph头会不会取错了?  应该不会啊  为什么取出来的seq值和seq_ack值 和抓到的不一样呢?

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
28 [报告]
发表于 2009-08-18 16:23 |只看该作者

回复 #21 故哈 的帖子

就是你调用的那个send_reply函数吗。这个函数发回的就是RESET报文?

论坛徽章:
36
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
29 [报告]
发表于 2009-08-18 16:24 |只看该作者
原帖由 故哈 于 2009-8-18 16:23 发表
tcph头会不会取错了?  应该不会啊  为什么取出来的seq值和seq_ack值 和抓到的不一样呢?


这个地方是不是显示的问题,即网络字节序和主机字节序的问题。

你把值贴出来看看

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2009-08-18 16:25 |只看该作者
原帖由 Godbach 于 2009-8-18 16:23 发表
就是你调用的那个send_reply函数吗。这个函数发回的就是RESET报文?

确定肯定能用的那个函数。  用了1年多了 。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP