免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bsdfan

[FreeBSD] 关于freebsd的内存管理问题。 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

关于freebsd的内存管理问题。

[quote]原帖由 "MaxBSD"]Honestly,只要认真去找一找,我还真没有发现解决不了的问题(指一般应用),可是深入一点的自己又搞不了(毕竟不是这块料)。所以搞来搞去也就成了个熟手工人而已。哎,厌倦了,锦城虽云乐,不如早还乡。[/quote 发表:

我也差不多,不过我更懒一些,如果我一时不用的方面,我连看都懒得看,反正知道需要的时候找得到.

论坛徽章:
12 [报告]

大多数人较懒~

论坛徽章:
13 [报告]

[quote]原帖由 "redfox"]大多数人较懒~[/quote 发表:
我不懒,可是比较笨,咋办!有救么!

论坛徽章:
14 [报告]

[quote]原帖由 "wormcode"]也焕粒?墒潜冉媳浚?Π欤∮芯让矗?/quote 发表:

有!用WIN。

论坛徽章:
15 [报告]

windows的高端应用其实也不是简单的事。
主要看性格了,有些人就比较专,追根究底的;像我这样的入门似乎比较快,之后可能就没有再专下去的欲望了。

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "redfox" 发表:
windows的高端应用其实也不是简单的事。
主要看性格了,有些人就比较专,追根究底的;像我这样的入门似乎比较快,之后可能就没有再专下去的欲望了。

你好象很长时间没去研究和琢磨了?! 时间动浪费在GAME上了?!

论坛徽章:
17 [报告]

缺乏动力

论坛徽章:
18 [报告]

我不是不看,是不知道关于这情况还有东西可看,闹了半天free 的还是不好的啊,,呵呵。这下明白了,谢谢。BTW 这些文档是系统里的man么或者是其他地方的,请给个地址
红袖添香,我对你的仰慕也不是一天两天了,交个朋友吧。我的信箱是fly@xjren.net

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

一般来说,流程是这样子

1. 发现问题,不用着急,可以先这样
2. 'man -k 关键词',不行的话
3. 问身边物理上可及的人,还不行就
4. 问 Google, http://www.google.com/search?q=keyword ,不得要领的话..........

我认为你应该把他作成流程图,然后固顶,呵呵。。作为新手必读。

论坛徽章:
20 [报告]

[quote]原帖由 "bsdfan"]我用的freebsd4。7 我的机器是256M内存,我发现运行没几天空闲内存就剩下几兆了,不知道什么缘故,有没有这方面的资料谢谢[/quote 发表:

这家伙,也比较细心,我就从来没有注意到这个问题。

也许是我,很相信BSD.