免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bsdfan

[FreeBSD] 关于freebsd的内存管理问题。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

关于freebsd的内存管理问题。

原帖由 "oneflower" 发表:

这家伙,也比较细心,我就从来没有注意到这个问题。

也许是我,很相信BSD.

我是发现了,可我觉得没大癌,不去理而已。

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "ihweb" 发表:

我是发现了,可我觉得没大癌,不去理而已。

小癌也不行~

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "oneflower" 发表:

这家伙,也比较细心,我就从来没有注意到这个问题。

也许是我,很相信BSD.

我很早就发现了也发过帖子但是没人回答,这次终于有了结果,呵呵,我也看到有时侯free内存很少了可是有一天他会突然又变大了,这可能就是bsd对内存的管理方式吧。。。我记得还有一次我的机器想都用到交换分区了,不过就用了几百k。顺便问一下大家的系统一般连续运行多久。。看好了。是一般哦不是个别的,

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
24 [报告]

PC机器,连续一两年没什么问题。

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 "iceblood"]PC机器,连续一两年没什么问题。[/quote 发表:

厉害,中间不用重新启动,,,我的最长半年没起过。。然后我一看free太小就启动。。闹笑话了。:)

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "iceblood"]PC机器,连续一两年没什么问题。[/quote 发表:

我的是差不多一年,还是你比较厉害点喔。

论坛徽章:
27 [报告]

...

你们都厉害!

我最长只有 60+ 天,不容易啦~

哎,我们小百姓既没有UPS,又没有冗余双电源(冗余双蜡烛倒是有)……

论坛徽章:
28 [报告]

最多两个月了,还是停电

论坛徽章:
29 [报告]

[quote]原帖由 "红袖添香"](冗余双蜡烛倒是有)[/quote 发表:

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "红袖添香" 发表:
...

你们都厉害!

我最长只有 60+ 天,不容易啦~

哎,我们小百姓既没有UPS,又没有冗余双电源(冗余双蜡烛倒是有)……

我是dell poweredge 4400。。呵呵机器还比较牛。。(现在也不行啦)