免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kdenewer

WINDOWS,真的让我太失望了 [复制链接]

论坛徽章:
http://linux.chinaunix.net/bbs/v ... =1112192&extra=  [SuSE] LINUX,真的让我太失望了

楼主太有才了,有意思

论坛徽章:
LZ相当有才啊,前几天看那篇文章也想写,不过你先写出来了,非常好了。

论坛徽章:

楼主故意在此搞笑!

楼主故意在此搞笑!

论坛徽章:
我能够看明白LZ帖子要表达的意图
但是LZ要表达的方式很不贴切,正如富人可以嘲笑穷人的贫困,穷人也套用富人的话去嘲笑富人的贫困一样,反而会让人感觉这个穷人的滑稽

论坛徽章:
正如上面某楼说的“在桌面上,Linux确实当Windows打的找不着北”
LINUX社区的很多人不愿意正视事实,成天躲在自己角落里意淫
que1 该用户已被删除

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-10-26 22:38:12天蝎座
日期:2016-01-08 09:25:17

论坛徽章:
其实从这两个帖子(linux/windows,真的让我太失望了)中,可以体会到linux确实在界面方面差很远。理由如下:

前者,linux令kycent 失望的原因在于,linux本身的一些问题使作者觉得不方便,比如“make menuconfig,又显示错误:运行Kconfig权限不够”,却又不说明不能在windows分区下进行。再如安装交叉编译器时遇到的问题。也许有人会说作者水平太差,但是,只有受过专业训练者才能应用自如的界面是好界面吗?

而后者,windows令kdenewer 失望的原因在于,gcc,ifconfig,mount等命令/工具和linux下的不一致。这些根本不能算是windows的缺点,而只是与linux的区别。实在找不到缺点,然后拿这些来凑数,确实体现了windows在界面方面的成功。

论坛徽章:
打个比方吧。

A说,bicycle真的让我太失望了,怎么也骑不快,刮风的时候尤其费劲。

B说,car真的让我太失望了,居然刹车还得用脚去踩,怎么不在方向盘上安一个车闸?

论坛徽章:
:em12: