免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kdenewer

WINDOWS,真的让我太失望了 [复制链接]

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
模仿得很好,很贴切,赞一个。

论坛徽章:
日常事务还是用WINDOWS吧,比较容易些,但你的要求还是用LINUX之类的吧!呵呵

论坛徽章:
原帖由 凶悍的大灰狼 于 2009-5-23 12:41 发表
正如上面某楼说的“在桌面上,Linux确实当Windows打的找不着北”
LINUX社区的很多人不愿意正视事实,成天躲在自己角落里意淫

你在搞笑吧你,编译内核,安装交叉编译器属于桌面应用的内容?
那个说 Linux 令他失望的帖子里到底哪一句话能够和桌面应用扯上关系。

Linux 的桌面确实还是不够好,但是你说Linux不好也要说对地方好吧。
我想编译 Windows 内核结果却完全没有办法,我是不是可以说 Windows 桌面垃圾透顶。

论坛徽章:

lz太恶搞了,哈哈

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-11 06:20:00
楼主用心良苦

论坛徽章:
LZ有些搞笑!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
正话反说?典型linux用户对windows的抱怨。

论坛徽章:
我笑了。谢谢LZ。

论坛徽章:
楼主,你敢学~~我? 看后面,,,

论坛徽章:
楼主,做人要理智~~其实Linux当初的目的也不是为了消灭Windows,而是让我们更自由地使用自己的电脑!而现在Linux发展到有能力超越Windows,自然是好事,但不可否认,Linux的易用性还没达到连傻瓜都会用的境界~~