免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cw0319

[原创视频]普通PC实现HA高可用集群视频 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
上午我测试了重新启动各个终端,node1和node2在启动的时候,会停顿在cman启动的过程中fence这项。大概两分钟才能启动。
然后重复在lvm上建GFS2过程,还是会提示node1联系不上,就是网络问题,node1主机会很卡。

下午我测试下没哟lvm的情况,就是两个客户端node1和node2都不用lvm。晚上来汇报情况。

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 kkmangnn 于 2009-6-7 12:20 发表
上午我测试了重新启动各个终端,node1和node2在启动的时候,会停顿在cman启动的过程中fence这项。大概两分钟才能启动。
然后重复在lvm上建GFS2过程,还是会提示node1联系不上,就是网络问题,node1主机会很卡。 ...

如果你是照视频上做的话,要么是自动创建集群的过程出现问题,只做重做集群。要么是网络问题,重启就会好。

论坛徽章:
53 [报告]
难道是我RP问题??
下午我是完全按照视频操作的,三个主机是RHEL5.1通过输入包含群集的序列号安装的。默认包括群集组件。
实验结果还是在之前的地方过不去。试过重启和重做集群,没效果。

明天再试试,

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 kkmangnn 于 2009-6-7 20:34 发表
难道是我RP问题??
下午我是完全按照视频操作的,三个主机是RHEL5.1通过输入包含群集的序列号安装的。默认包括群集组件。
实验结果还是在之前的地方过不去。试过重启和重做集群,没效果。

明天再试试,

要忍住,呵呵,录这个视频之前我也失败过很多次。

论坛徽章:
55 [报告]
crazy_linux@163.com
下载不下来,谢谢

论坛徽章:
56 [报告]

楼主太帅了,帮我发份吧,我这萤火虫下载超慢啊

谢谢楼主,麻烦您帮我发一份
whlichuang@126.com

论坛徽章:
57 [报告]
下载不下来啊,麻烦楼主给我来一个

angel.moonstar@gmail.com

谢谢!!

论坛徽章:
58 [报告]
感谢楼主共享这么好的东西~~~最近正在配置几台服务器~~我申请了个会员,下载始终下不了~~~不知楼可否给发一份,万分感谢~~~

论坛徽章:
59 [报告]
感谢楼主共享这么好的东西~~~最近正在配置几台服务器~~我申请了个会员,下载始终下不了~~~不知楼可否给发一份,万分感谢~~~ 我的邮箱是 haichengzhong458@163.com

论坛徽章:
60 [报告]
还是下不下来啊,
我倒,
crazy_linux@163.com