免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: feiniao222

[Web] 求助!Apache启动后,内部通过IE浏览不能显示,本地则可以。 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
编译就只有PHP出现了问题。

其他的都没问题。

况且我运行我写的一些脚本,到目前都比较正常,不过有一些小毛病。

眼前要解决的是为什么本地可以,而网络不行?经过这么久的探讨,看来问题处在系统上。不过找不出。郁闷~

论坛徽章:
122 [报告]
TCP_Wrapper支持http吗?

论坛徽章:
123 [报告]
LZ既然使用rhel5,为什么不使用yum(本地yum源)呢?

论坛徽章:
124 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-3-12 11:50 发表
TCP_Wrapper支持http吗?

这个软件我还没有装?

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-3-12 11:51 发表
LZ既然使用rhel5,为什么不使用yum(本地yum源)呢?

这时候不是讨论用那种方式来安装,是如何解决目前这个问题。谢谢!

论坛徽章:
126 [报告]
呵呵...
你编译php不是出错了吗?

论坛徽章:
127 [报告]
想不到这个问题的跟帖居然这么长,我感觉LZ应该仔细检查一下各方面的配置,包括网络,应用以及尽量从日志中去定位一些异常。有时候有些感觉总也解决不了的一些问题其实并不是很复杂的问题,而是一些很细微的错误和疏忽引起。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
128 [报告]
重启动apache服务,把/var/log/messages,/var/log/httpd/access,/var/log/httpd/error
最后几行贴上来看看

论坛徽章:
129 [报告]
原帖由 jerrywjl 于 2009-3-12 13:53 发表
想不到这个问题的跟帖居然这么长,我感觉LZ应该仔细检查一下各方面的配置,包括网络,应用以及尽量从日志中去定位一些异常。有时候有些感觉总也解决不了的一些问题其实并不是很复杂的问题,而是一些很细微的错误 ...

我现在就是要你告诉我,我还有哪些配置没有贴出来的,你可以给出建议,我可以提供。

如果你认真看上面的内容就非常清楚过程。

希望提出有建设性的建议。谢谢!

论坛徽章:
130 [报告]
原帖由 marsaber 于 2009-3-12 13:48 发表
呵呵...
你编译php不是出错了吗?

是的!

但是里面的错误可能只是软件安装的问题,但也不排除系统核心对该软件的支持等问题。

所以要找出这个问题的所在,是否PHP的报错跟系统核心活配置有关系。因此要探讨。

或许我误解了系统某些配置,希望大家给指出。指明一些相关的解决方案。谢谢!