免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 草上飞2008

[网络管理] 网络优化论坛胜利结束!(负载均衡、数据库优化、CDN)资料下载!有奖征文活动 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
可惜啊,本来是要去的。

论坛徽章:
12 [报告]
提个小的建议,留给提问的时间太短了

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 forrest.w 于 2009-1-13 22:28 发表

没办法,时间太 紧张了。。。一下午5场,不容易啊~~~ 不过能听到最后都感到余兴未足。。这场还是办的相当成功的

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #13 fanball 的帖子

再发点照片,会场的后半场,

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #14 richardtc 的帖子

中奖了,这笑得,

第二批获奖者,

论坛徽章:
CU十周年纪念徽章
日期:2012-02-28 22:08:51CU大牛徽章
日期:2012-02-28 22:08:512010年中国数据库技术大会
日期:2012-02-28 22:05:302009年中国系统架构师大会
日期:2012-02-28 22:05:30ChinaUnix元老
日期:2012-02-28 22:26:02
16 [报告]
原帖由 forrest.w 于 2009-1-13 22:28 发表

人太多了,改次控制人数、控制主题,细化主题,大家的互动时间就会增多。  这种模式,我们也计划实施,呵呵

论坛徽章:
17 [报告]

下次什么时候还搞这种会议啊?

我去了都没有位子坐了,呵呵。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 草上飞2008 于 2009-1-13 13:23 发表
网络优化论坛资料下载!“CU网络优化论坛归来,我有话说”有奖征文活动!

2009年1月9日下午,在新世纪饭店,网络优化论坛顺利结束了。真诚地感谢大家的积极捧场,本次技术论坛规模空前,总人数达到了290人。 ...

没去成现场啊,看到一个哥门bbskuang 的观感,转一下:

总的来说,会议办的很成功。我是下午过去的,中途发现了穿戴一新的草上飞GG。都快1点了,他还没吃饭,忙着做这个做那个,一边还要热情的接待客人。如此敬业的好员工,现在真是不多了。绝对是我工作中的楷模。

本来是想听4楼的网站优化,但是这次我的报道重点是2楼的虚拟化,所以就去山东厅了。

全程听完,直到最后会议圆满结束。

下面给本次会议提出自己一些小小的意见,谨供参考哈。

1.由于此次人多,会场多,主题多。所以对主办方的工作人员带来了很大的压力。这个大家都能理解,但如果会场标识牌能再多一些,再细一些就好了(比如4楼的直达梯指向)。

2.就我所在虚拟化分会场的情况,演讲嘉宾的时间都挤的很满,其中红帽的那个工程师讲的内容我们挺喜欢的,而且网上资料相对还不多。但是很遗憾,时间不允许他讲太多太深。希望下次能再看到他。

3.要是两个小主题过后,能让大家休息一下再开始下一个小主题就好了。连续进行的话,参会者是会非常疲劳的,类似12月在新东方教室开的沙龙,那个时间安排就挺不错的。这里也要向负责摄像的工作人员致敬,我们坐着,而您却一直站着,中途也没有休息时间,辛苦了。

http://bbs.chinaunix.net/thread-1352569-1-1.html

论坛徽章:
19 [报告]
第三位演讲者来自某个赞助商,感谢他们对活动的赞助,就不做广告了,一句话概括:适合钱多人傻。

顶下~~ 呵~~

田老师讲的就是好啊~~

论坛徽章:
20 [报告]

回复 #15 richardtc 的帖子

笑还是比哭好吧,呵~~