免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 草上飞2008

[网络管理] 网络优化论坛胜利结束!(负载均衡、数据库优化、CDN)资料下载!有奖征文活动 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
唉,本来报名说去参加呢,后来需要请假,公司人员不够,没有好意思请假,所以没有去成啊,俺好想去的,不过从照片里看起来感觉人还挺多的,场地应该也不错吧,嘿嘿,希望多有相关活动哦。

其实俺是想去大吃一顿。。

论坛徽章:
52 [报告]
呵,站在巨人的肩膀上,学习LINUX的点点滴滴。。。

感谢CU!

论坛徽章:
53 [报告]
这个活动有现场视频么?我想下载现场视频,PPT讲的太短了。

论坛徽章:
54 [报告]

回复 #1 草上飞2008 的帖子

我也参加了那天的论坛,照片里面还有我呢,呵呵,有幸在最后抽奖的时候还得了一个背包!这次的场面真的是很热烈,虽然作为我一个初学者来说,项目经验很少,听得不是太懂,但是至少让我实现了解了一下现在正在应用的技术,等我找工作的时候很可能用上。其实就是因为这一点没有项目经验,所以我现在的工作还没有找到呢。有点着急,上火。现实就是这么残酷,什么时候才能给我们新人更大的发展空间呢?

论坛徽章:
55 [报告]
真是可惜没有去成!

论坛徽章:
56 [报告]
这个是好东西,要保留一下!

论坛徽章:
57 [报告]
我也想去阿。。。。。。。。。

论坛徽章:
58 [报告]
下了,谢谢分享