免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lpzgbd

[开发环境] LINUX下的DNW程序下载。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
不错,下载。
学习一下

论坛徽章:
12 [报告]
晕,这个都跑这里来了,我来说明一下,这个是for qq2440开发板的下载程序,用于配合板上的supervivi将内核和镜像等烧写到flash上,也可以下载到内存中执行,随开发板提供的只有windows下的版本,而且很容易造成系统蓝屏,而且要做linux开发的话,还要跑的windows下烧写,所以我就做了这个linux版的,最开始上传在www.arm9home.com/bbs上。我原来也发现比较慢,不过还没去找原因,感谢7楼的兄弟:wink:
ps:这里也有玩qq2440的兄弟?

论坛徽章:
13 [报告]
哈哈,是个好东西

论坛徽章:
14 [报告]
确实是很好啊!感谢分享!!

论坛徽章:
15 [报告]
super cool!

论坛徽章:
16 [报告]
出现 Can not open /dev/secbulk0 怎么办阿

论坛徽章:
17 [报告]
哈哈,最近刚刚买了一个mini2440,有这个真是太好啦。多谢楼主,下下来试试。

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #12 hulifox008 的帖子

原来你是作者。 在arm9那里下的,我用过,很不错。

论坛徽章:
19 [报告]
正在找这个东东呀,支持一下

论坛徽章:
20 [报告]
好东西阿!!