免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345
最近访问板块 发新帖
楼主: conke
打印 上一主题 下一主题

MaxWit Linux上跑起经典3D游戏doom [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2009-05-22 18:28 |只看该作者
SVN你们的程序后,./build说path-2。3。9没有。
先前用那个090124版本有一个软件包的下载列表,现在没有了,请问,
如何build
如何下载所需软件包

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2009-05-25 12:43 |只看该作者
顶一下

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2009-05-28 14:46 |只看该作者
ds兄难得冒泡啊
之前版本下载列表就是ds兄做的,在开发过程中被临时禁掉了,后面正式发布的版本中会恢复的,事实上,现在的svn中已经恢复了下载功能

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2009-05-31 13:35 |只看该作者

回复 #43 conke 的帖子

370版本制作交叉编译工具出错

[MaxWit Main Menu]

     1). Build all with default options
./build: 63: i++: not found
     1). Configure Target SoC
./build: 63: i++: not found
     1). Build GNU Toolchain
./build: 63: i++: not found
     1). Build g-bios
./build: 63: i++: not found
     1). Build Maxwit Linux
./build: 63: i++: not found
     x). Exit

Your choice[1-5]? 3
removing "/home/ww/maxwit/sysroot" ... Done.
removing "/home/ww/maxwit/tools" ... Done.

mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/sysroot”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/bin”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/lib”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share”
mkdir: 已创建目录 “/home/ww/maxwit/tools/share/man”

Extracting "patch-2.5.9" ..tar: /work/source_pkg/patch-2.5.9*:无法 open: 没有该文件或目录
tar: 错误不可恢复:现在退出

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2009-05-31 21:52 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP